Wir hatten das Haus Comfort für uns sehr gemütlich und sauber Die Küche ist Komplett ausgestattet mit allem was man braucht Wenn man länger alls drei Tage da verbringt Spülmaschine Taps mitnehmen In der Willkommen Box sind nur drei Föhn nicht vorhanden Bettwäsche haben wir selbst mitgenommen oder können dazu gebucht werden Verpflegung es gibt ein kleinen Nahkauf die alles anbieten was man braucht Preise wie bei Rewe in Leutkirch etwa 15min mit dem Auto gibt es lidel Aldi und co Schwimmbad für die Kinder Super schön Essen waren wir 2x war lecker aber hätte etwas wärmer sein können Personal freundlichen und Hilfsbereit Der Park ist schön wir hatten mega viel Schnee was für uns und den Kindern ein Traum war Wir hatten eine schöne Zeit und viel Glück das alles geklappt hat Leider hatten wir von 2 Familien erzählt bekommen das es bei ihnen nicht der Fall ist und wieder abgereist sind wir dadurch auch nun die negativen Bewertungen verstehen was wir echt traurig finden wenn man sich darauf freut und viele km fährt Was uns aufgefallen ist das es meist die getroffen hat die Vip oder Exclusiv Häuser gebucht haben Wir werden auf jedenfall nochmal kommen
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2019 |
Vorname: | Franca |
Liebe Stellina, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holiday Check. Wir freuen uns, dass Sie die Zeit genießen und sich erholen konnten. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder im Park - es gibt noch jede Menge zu erkunden... Viele Grüße, Ihr CP-Team Park Allgäu