Stefanie (31-35)
Verreist als Familie • September 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir waren zufrieden

Gut

Ein schöner Kurzurlaub im September 2020 Das Aquamundo Schwimmbad und auch der Kletterpark sind sehr gepflegt und sehr schön.

• Unser Haus war sauber. Kann die anderen Bewertungen nicht nachvollziehen. Wir hatten ein 8 Personen Haus. Bei uns war nirgends Kalk oder Dreck. Die Geschirrspüle mussten wir auch ausräumen. Was für uns kein Beinbruch war. Betten fanden wir weich und bequem. Viele Mücken im EG! Unser Grill war sauber. Asche fanden wir auch im Garten. Warum?? Gibt es dafür keine andere Entsorgungsmöglichkeit?

• Wir waren nur 1x im Biergarten. Der Wurstsalat war gar nicht meins. Butter wurde nachgereicht, fehlte zum Brot. Übrige Essen geschmacklich nicht so toll. (Spätzle, Rinderrouladen) Die restlichen Tage kochen wir selbst... Brötchendienst fanden wir klasse.

• Per WhatsApp sehr gut erreichbar

• Gut
  • Das Aquamundo war am Wochenende sehr überfüllt. Am Montag Abreisetag deutlich weniger Leute. Im Wasser wird wirklich nicht auf Abstand geachtet. Sehr schade. Waren dann im Aussenbereich.

• Wellness
    • Sport

Alle Spielplätze Top! Spa Bereich sauber- wenig Gäste. Wir waren Sonntag früh

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stefanie

Sehr geehrte Stefanie, vielen Dank für die positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt mit Ihren Lieben so genießen konnten. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit unserem Personal und dem Service des Parks zufrieden waren. Das unser Personal freundlich und offen ist, ist eine wichtige Priorität für uns. Mit freundlichen grüßen, Ihr Center Parcs Park Allgäu Team

Offizielle Hotel Homepage