Jan & Steffi (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir wurden nicht enttäuscht

Gut

Es war unser erster Urlaub im Center Parcs überhaupt, wir sind positiv überrascht worden und werden sicher wieder kommen. Wir waren von Montag bis Freitag dort und wären gerne länger geblieben. Einen Stern ziehen wir für die Sauberkeit (die aber nicht so katastophal wie befürchtet war) und für die Gastronomie bzw den dortigen Service ab.

• Gut
  • Wir hatten ein Exklusivhaus mit dem wir von der Ausstattung her sehr zufrieden waren. Wir haben nichts vermisst. Sogar einen Waschtrockner gab es. Die Betten waren sehr bequem und man hatte genug Platz für alle. Die Sauberkeit war ok. Die Fenster hätten dringend geputzt werden müssen (sehr verschmiert von innen) und der Boden war zwar augenscheinlich gewischt, trotzdem bekamen wir schwarze Füße/Socken. Alles andere war sauber und ordentlich.

• Wir waren waren in 3 Restaurants. Leider ließ der Service im Alpenblick sehr zu wünschen übrig. Das Restaurant war bis auf einen weiteren besetzten Tisch LEER, wir haben 30min gewartet um zu bestellen und wurden komplett ignoriert. Das Personal ist an uns vorbei gelaufen oder hat sich lieber unterhalten. Auf Winken wurde ebenso nicht reagiert. Nach 30min sind wir dann gegangen und haben uns in unserem Haus selber etwas gekocht. Das hat leider einen faden Nachgeschmack hinterlassen. Im Sudstüble und Rockets war alles zur Zufriedenheit. Auch hier längere Wartezeiten aber geschmacklich gut, Preislich jedoch grenzwertig. Für die Selbstverpflegung gibt es im Centerparcs einen Rewe-Markt (preislich nur etwas teurer wie normal), einen Bäcker und eine Milchtankstelle. Auf dem Wochenmarkt haben wir uns mit frischem Obst und Gemüse eingedeckt.

• Sehr hilfsbereites Personal (von den Restaurant abgesehen). Für Fragen und Anregungen gab es immer ein offenes Ohr.

• Da wir im Center Parcs gut beschäftigt waren, konnten wir uns die Umgebung gar nicht so genau anschauen wie geplant (Ausflüge). Der Parc selber liegt mitten in der Natur. Den nächsten Ort kann man nur mit dem Auto erreichen. Alles ist schön ruhig. Keine Schnellstraße "vor der Tür"

• Gut

Ein Punkt Abzug für die Preise, aber im Grunde waren wir mit allem zufrieden. Unser Sohn konnte einen 2stündigen Tauchkurs absolvieren, unsere Tochter wurde Dank Wannabe zur Prinzessin und ein neues Kuscheltier hat auch bei uns Einzug gehalten. Unsere Kinder waren immer super beschäftigt und fühlten sich gut aufgehoben. Das Spaßbad ist richtig toll. Unser Kinder wären am liebsten rund um die Uhr dort geblieben. Die Rutschen haben uns allen sehr viel Spaß bereitet, auch die Wartezeiten waren völlig in Ordnung. Leider hatten wir viel zu wenig Zeit um alles (die kostenlosen Dinge) auszuprobieren

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2019
    Vorname:Jan & Steffi

Hallo Jan und Steffi, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung zu einem Aufenthalt bei uns im Juli. Wir bedauern sehr, dass der Service in unseren Restaurants nicht zufriedenstellend war und Sie eine lange Wartezeit in kaufnehmen mussten. Dies ist von Center Parcs nicht so vorgesehen und nicht unserem Standard entsprechend. Gerne geben wir das Feedback hierzu an die entsprechenden Stellen im Unternehmen weiter, um unsere Servicequalitäten zu verbessern. Wir freuen uns sehr, darüber das Sie und Ihre Familie eine tolle Zeit bei uns hatten und Ihre Kinder so viel erleben konnten. Gerne würden wir Sie noch einmal bei uns begrüßen und hoffen Sie kommen uns nochmal besuchen, um sich dann auch unsere schöne Region und die vielen Ausflugsziele anzuschauen. Mit freundlichen Grüßen , Ihr Center Parcs Team Park Allgäu.

Offizielle Hotel Homepage