Eileen (26-30)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Zufrieden, planen noch einmal hinzufahren

Wir hatten einen exklusiv Haus für 8 Personen, dieses war sehr schön nur bei Anreise leider nicht wirklich sehr sauber. Unter den Betten und in den Ecken waren die Wollmäuse und Papier von den Vorgängern. Des Weiteren fanden wir 2 Toiletten für 8 Personen recht wenig, jedoch kommt man damit klar. Zu den Betten die sind soweit ok, jedoch nach einem Jahr haben die Matratzen Gebrauchsspuren die man beim schlafen merkt. Das Schwimmbad und generell der Park ist super mit Kindern. Leider war der Rutschenturm defekt, und das Problem konnte nicht innerhalb einer Woche gelöst werden. So hatten wir von einer Woche Aufenthalt nur am Anreisetag die Möglichkeit zu rutschen, was natürlich nicht genutzt wurde. Man ging davon aus das man eine Woche Zeit hat das Angebot auszuprobieren.

• Haus war soweit gut, nur wie oben geschrieben.

• Gut
  • Das Essen im war lecker... eine Sonne haben wir abgezogen da der Supermarkt immer recht leergekauft war.

• Gut
  • Leider konnte das Personal bei der Frage ob die rutschen nochmal gehen werden keine richtige Antwort geben. Ansonsten war es sehr nett und hilfsbereit.

• Gut
  • Wir hatten eine Anfahrt von 4 Stunden, was für uns vollkommen ok ist. Nach Kempten sind wir dann eine halbe Stunde unterwegs gewesen.

Für die Kinder gab es mehr als genug Angebote, (klettern, kostet extra) indoorspielplatz oder auch die Spielplätze im Park.... das Kinderschwimmbecken ist der Renner und kam bei unseren Kids 4 und 1 Jahr super an.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Eileen

Hallo Eileen, vielen Dank für die Bewertung Es freut uns zu hören, dass Sie eine schöne Zeit verbracht haben bei uns. Ihre Kritikpunkte bezüglich Sauberkeit geben wir gerne an entsprechende Stelle weiter. WIr würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Ihr Center Parcs Team Park Allgäu

Offizielle Hotel Homepage