- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Streichel Zoo ist toll geworden und die neuen Spielplätze auch Der market Dome muss dringend renoviert werden Auch die Themen Restaurant müssen vom Preis und Qualität geändert und verbessert werden Es sollte mal eine Postkarte mit Orry drauf geben Friends Vorteile sind gut gemeint aber zum Teil auch Schwachsinn ( ich will keine Handtasche kaufen sonder meine Kids sollen Spaß haben und das ohne ständig Geld auszugeben)
Die Hotelzimmer sind neu renoviert werden aber während des Aufenthalts nicht so gut sauber gemacht wie bei der Anreise
Das Frühstück und Abendessenbuffet ist gut mit kleinen Abstrichen(z.B Die Säfte sind nicht frisch) Die Restaurants sind viel zu teuer und keine gute Qualität Es sollte dringen die Speisekarten erneuert werden ( Kids Menü könnte moderner sein)
Ein Teil der Mitarbeiter waren freundlich Änderungswünsche wurden nur bedingt erfüllt patzige Antworten
Die Lage ist ideal für Wanderer oder Wintersportler Im Park Spielplätze und kleiner Bauernhof
Die Spielgerät sind alt und werden nicht gereinigt( es klebt) Es soll wohl im market Dome ein neuen indoor Spielplatz geben Ich lass mich überraschen
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Christian |