Shari (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöner Urlaub mit einigen Unannehmlichkeiten

Gut

Schöne Anlage und renovierte Häuser, jedoch wurden wir von unserem VIP Ferienhaus ein bisschen enttäuscht, ebenso vom Personal

• Gut
  • Wir hatten das VIP Ferienhaus Nummer 313 für 2 Personen gebucht. Es war alles super sauber und gut ausgestattet. Problem: Auf der Center Parc Seite stand, dass ein Grill vorhanden wäre, der bei Ankunft aber nicht vorhanden war. Für uns war der Grill wichtig, da wir die meiste Zeit vor hatten zu grillen und auf den Bildern der Seite ein schöner großer Steingrill abgebildet war. Am Tag der Ankunft meldeten wir dies an der Rezeption, worauf uns gesagt wurde, dass wir schnellstmöglich einen Grill bekommen würden. Einige Stunden später wurde uns allerdings nur ein Grillrost geliefert. Wir beschwerten uns erneut bei der Rezeption und einen Tag später bekamen wir einen kleinen Grill aus dem Supermarkt, den wir noch selber ohne Werkzeug zusammenbauen mussten. Die Enttäuschung war natürlich groß, da wir uns auf den tollen Steingrill gefreut haben. Wir erkundigten uns ein drittes mal an der Rezeption und sagten, dass wir den Grill nicht optimal finden, zumal wir das Haus inklusive Steingrill gebucht hatten. Uns wurde daraufhin gesagt, dass der Park Schwierigkeiten hätte mit den Lieferungen der Grille und im Moment keiner zur Verfügung steht. Am Nachmittag meldete sich ein Herr bei uns, der uns versicherte, wir bekämen eine Entschädigung und er würde sich was tolles oder schönes einfallen lassen. Heute sind wir abgereist und haben nichts bekommen!! Service ist was anderes und das hat uns sehr enttäuscht.

• Wie schon erwähnt, war der Service nicht zufriedenstellend. Man musste sich mehrmals beschweren und nachfragen und auf eine versprochene Entschädigung wurde sich nicht mehr gemeldet. Ansonsten waren die Mitarbeiter freundlich

• Gut
  • Der Center Parc liegt mitten in der Natur. Gute Einkaufsmöglichkeiten, Rewe usw. gleich um die Ecke

• Gut

Viele Angebote, ein bisschen überteuert. Die Minigolfanlage ist schon in die Jahre gekommen und dafür pro Person 7€ zu verlangen ist ein bisschen viel. Ansonsten ein großes Angebot

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2019
    Vorname:Shari

Liebe Shari, vielen Dank für die Bewertung bei Holiday Check und der damit verbundenen Zeit. Wir bedauern sehr, dass wir Sie nicht in allen Belangen überzeugen konnten. Es tut uns sehr leid, dass Sie keinen Grill an dem Ferienhaus hatten. Grundsätzlich hat jedes VIP Haus einen festen Grill auf der Terrasse. Aktuell fehlen leider bei einigen renovierten VIP Häusern noch die Grills. Es tut uns sehr leid, dass Sie nicht umgehend nach der Meldung zu dem fehlenden Grill, Ersatz erhalten und aufgebaut bekommen haben. Hierfür möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Gerne würden wir Sie von unserem Service und der Qualität überzeugen. Es wäre schön, wenn Sie uns mit einem erneuten Besuch, hierfür die Gelegenheit geben würden. Herzliche Grüße Ihr Team vom Center Parcs Park Hochsauerland

Offizielle Hotel Homepage