Christian (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1 Woche • Sonstige
Definitiv eine Reise wert, wir kommen wieder!!!

Center Parcs hat uns einen sehr schönen und erholsamen 10tägigen Urlaub beschert. Der Park ist sehr gepflegt, der Bungalow war sehr sauber bei der Ankunft. Es war ein 4-Personen Comfortbungalow, frisch renoviert mit Spülmaschine und vollwertiger Küche, ebenerdiger Dusche und separatem 2. WC. Die Matratzen waren auch neu und sehr bequem. Toller Bungalow. Trotz Corona ist Center Parcs sehr bemüht gewesen, alles wie immer zu handhaben. Und es ist auch super gelungen. Von den Zeitfenstern fürs Schwimmen abgesehen (siehe unten) und der Maskenpflicht im Market Dome war alles wie immer. Danke dafür!!! Trotzdem freuen wir uns, wenn nächstes Jahr hoffentlich wieder alles normal und unbeschwerter läuft. Praktisch war auch, dass man keine Schlüssel, sondern Armbänder bekommt, mit den man überall Zugang hat und auch kontaktlos zahlen kann. Sehr modern und ein weiterer Pluspunkt.

• Sehr sauber und gemütlich.

• Wir waren in allen Restaurants in den 10 Tagen essen und waren total begeistert. Center Parcs Restaurants sind gerne mal teuer und das Essen mäßig, aber nicht im Hochsauerland. Alles hat super geschmeckt und das Preis/Leistungsverhältnis sehr fair. Toll ist auch der coronabedingt eingeführte Lieferservice oder To Go Schalter.

• Sehr freundliches Personal überall. Trotz Corona leisten alle einen Topjob! Als Familie mit Kind ist man morgens früh wach, daher fand ich es super, dass der Supermarkt schon um 7:30 Uhr aufmacht und nicht wie sonst in anderen Parks um 8 Uhr. Überhaupt war der Supermarkt (nahkauf von Rewe) nicht überteuert, sondern hatte ganz normale Rewepreise ohne Aufschläge. Top!

• Sehr schön gelegen, mitten in der Natur. Ideal auch für Wanderungen und Radtouren.

Typisch Center Parcs eben, 10 Tage Aufenthalt und keine Sekunde Langeweile, im Gegenteil. Tolle Spielplätze im Park, Aventura Spielberg mega toll, Schwimmbad mit 5 Rutschen (toll gelöst: Wir konnten 3x für 3 Stunden schwimmen man konnte bei Ankunft direkt die Zeutfenster reservieren, auch ohne Corona hätte uns das gereicht) und tollen Kinderbereichen sehr zu empfehlen. Den Spa-Bereich haben wir nicht besucht, sah aber sehr einladend aus.

Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Christian

Lieber Christian, vielen Dank für die phantastische Bewertung bei Holiday Check. Wir freuen uns sehr, dass Sie & Ihre Familie, sich trotz Einschränkungen, bei uns rundherum wohl gefühlt haben und tolle Urlaubstage bei uns im Park verbracht haben. Schön, dass wir Sie mit dem neuen Design der renovierten Ferienhäuser überzeugen konnten. Das Lob geben wir sehr gerne an die Kollegen weiter. Gerne heißen wir Sie im nächsten Jahr wieder bei uns willkommen. Herzliche Grüße Ihr Team vom Center Parcs Park Hochsauerland

Offizielle Hotel Homepage