- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren mit der Familie über Weihnachten in einem der erneuerten Premium Häuser... was die Umsetzung und Farbgestaltung angeht wurde das alles toll gemacht! Leider hat die Erneuerung schon schwer gelitten, Sauber ist auch was anderes.... trotz der Ordnung auf den ersten Blick fiel uns so nach und nach einiges auf.... Hatten 2 mal den Service im Haus da in beiden Bädern die Abflüsse so verstopft waren und nichts mehr ablief, es wurde mal mit dem Pömpel herum gewerkelt aber wirklich geholfen hat es nicht... In der Dusche fehlen unten die Lippen so das jedes mal das Wasser im Bad stand, in den Bädern Silberfische, man meinte das sei normal wir sollten in der Wanne und Dusche mal durchspülen und die gebrachten Klebefallen aufstellen... der Wasserhahn war am Versteller total abgebrochen, man sagte uns das kann nur behoben werden wenn wir abgereist sind ( möchte nicht wissen wie oft das schon bemängelt wurde ) !!! Am 2 Tag sah man dann durch das Sitzen auf der Couch wie stark einem am schwarzen Shirt die Haare eines oder mehrere Hunde klebten, der Teppich war auch übersäht davon, vor dem Einzug hat weder der Teppich noch das Treppenhaus einen Sauger gesehen :( Man bot uns einen Umzug an, wer bitte hat mit 8 Personen Lust an Heilig Abend umzuziehen???? für das was wir gezahlt haben über Weihnachten geht so was gar nicht!!! Der Market Dome ist toll gemacht, hatten eine Menge Spaß beim Bowlen, Squash spielen und im Aqua Mundo ;) zur Gastronomie kann ich nichts sagen da wir im Ort essen waren !!!
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Chriss |
Lieber Chris, zunächst einmal herzlichen Dank für Ihre Bewertung, mit der Sie uns die Chance geben, unsere Dienstleistung zu verbessern. Wir bedauern sehr, dass Ihr Ferienhaus nicht einwandfrei sauber war und technische Mängel vorahanden waren. Hierfür möchten wir uns entschuldigen, bitte seien Sie versichert, dass dies nicht unserem Standard entspricht. Wir hoffen, Sie vielleicht zu einem anderen Zeitpunkt begrüßen zu dürfen, um Sie dann von unseren Serviceleistungen überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen aus Medebach