- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Haus war dreckig, Badewanne kaputt, ansonsten schöner Park, tolles Schwimmbad. Leider kein Indoor Spielplatz vorhanden. Wir mögen die Umgebung und werden nur noch im Parkhotel übernachten. Davon waren wir bisher immer begeistert.
Vor unserem Haus stand bei Ankunft ein ganzer Einkaufstrolley mit leeren Bierflaschen, innen stank es nach Zigarettenqualm. Die Zimmertüren waren alle dreckig. Die Treppe musste erst selber geputzt werden. Dusche war schmierig. Loch in der Bettdecke, Hundehaare auf dem Sofa. Bei der Whirlpoolwanne war die Verkleidung ab. Der Techniker konnte das leider nicht reparieren und somit konnten wir nicht baden.
Gastronomie war okay.
Nachdem wir uns an der Rezeption über die Mängel im Haus beschwerten sollte das Haus nochmal komplett gereinigt werden. Leider passierte da auch beim 4. Mal bescheid sagen an der Rezeption nichts. Immerhin wurde dann das Sofa neu bezogen und es gab neue Bettwäsche. Als Entschädigung sollten wir 50€ Guthaben auf unser Armband geladen bekommen, womit wir im Market Dome bezahlen können. Auch da mussten wir mehrmals hinter rennen, bis wir das Geld auf unserem Chip hatten.
Tolle Umgebung, tolle Landschaft. Skigebiete in der Nähe. Nach Winterberg etwa 15 Minuten Fahrt.
- Sport
Leider gibt es kein Baluba in diesem Park, obwohl in der Action Factory genug Platz wäre für zumindest ein kleines Klettergerüst. Wir haben unseren Kindern versprochen mit den Mini Autos zu fahren. Leider konnte man diese Attraktionen nicht mit dem Armband zahlen, sondern man musste eine Extra Karte kaufen.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Jasmin |
Liebe Jasmin, zunächst einmal herzlichen Dank für Ihre Bewertung, mit der Sie uns die Chance geben, unsere Dienstleistung zu verbessern. Wir bedauern sehr, dass trotz Nachreinigung das Ferienhaus nicht einwandfrei sauber war. Hierfür möchten wir uns entschuldigen, bitte seien Sie versichert, dass dies nicht unserem Standard entspricht. Diese Kritikpunkte werden wir an die entsprechenden Abteilungen weiter geben und hoffen, Sie erneut einmal bei uns begrüßen zu dürfen und Sie von unseren Serviceleistungen überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen aus dem Park. Ihr Team vom Park Hochsauerland