Lexi (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein normales Wochenende ist zu kurz...

Schlecht

Alles in allem war der Ausflug nur über ein normales Wochenende zu kurz.... Aber wir wollten endlich mal wieder etwas anderes sehen und mal raus kommen aus dem Alltag. Dies funktionierte auch recht gut. Wir wählten den Park aus, da die Häuser renoviert sind und wir keine böse Überraschung erleben wollten. Des weiteren wollten wir mit unseren Kindern einfach mal wieder unbeschwert ein Freizeitbad genießen. Das Bad ist auch echt toll gemacht, für jeden etwas dabei und insbesondere der Spaßbereich inklusive Rutschen zog viele Leute an.

• Wir hatten ein Haus der Premiumversion und für 6 Personen geeignet. Die Kinderzimmer waren recht klein, aber in Ordnung, wir hatten 2 Badezimmer, wovon das im EG echt top und groß war. Allerdings bemerkte ich direkt bei der Ankunft, dass die Sauberkeit nicht besonders groß geschrieben wurde, denn ansonsten hätten nicht so viele lange Haare der Vormieter zu finden sein dürfen und auch die Treppe z.B. wirkte nicht besonders sauber.

• Unterschied sich innerhalb der einzelnen Bereiche, in denen es unterschiedliche Angebote gab (von Bratwurst über Pizza hin zu Nudelgerichten). Einige Mitarbeiter verstanden die deutsche Sprache nicht besonders gut, dann musste man auf andere Mitarbeiter warten. All dies nahm einiges an Zeit.

• Der Brötchenservice morgens früh war einwandfrei, einmal bestellten wir abends etwas nach Hause, das klappte ebenfalls sehr gut.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2022
    Vorname:Lexi

Liebe Lexi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung bei Holiday Check genommen haben. Schön, dass Sie sich bei uns im Park wohlgefühlt und die kurze Auszeit genossen haben. Wir bedauern sehr, dass Ihr Ferienhaus nicht ordnungsgemäß gereinigt wurde. Gerne hätten wir bei einer Meldung vor Ort, eine Nachreinigung veranlasst. Gerne bis bald Ihr Team vom Center Parcs Park Hochsauerland

Offizielle Hotel Homepage