Gabi (41-45)
Verreist als Familie • September 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Entspanntes Wochenende im Hotelfamilienzimmer

Gut

Renovierte Familienzimmer in schöner Lage sind toll geworden. Inkludiertes Frühstücksbüffet ist sehr lecker und tolle Kinderanimation mit Orry. Direkte Anbindung an den Marketdome

• Die neurenovierten Hotelzimmer haben uns sehr gut gefallen. Endlich ist hier auch die Moderne eingezogen. Die 4 3-Personenzimmer bitten einen extra Raum für z.B. das Kind in seinem eigenen Bereich und das Zimmer ist deutlich größer. Das Bad ist sehr gelungen. Ich frage mich allerdings immer warum die Handtuchhaken so weit unter angebracht sind. Die Betten sind bequem.

• Wir können hier nur das Frühstücksbüffet beurteilen. Aber dies war reichhaltig und lecker

• Gut
  • Wir hatten keine Beschwerden, Fragen und Wünsche wurden zuvorkommend beantwortet

• Gut
  • Medenbach liegt aus Richtung Süden doch etwas abgelegen. Mann fährt lange Zeit auf schmalen Landstraßen durch viele kleine Orte. Der Park an sich ist schön am Hang gelegen. Das Hotel ist zentral am Market Dome und hat ein eigenes Parkhaus unten drunter. Also auch ideal im Winter. Dafür ist die Lage auch wie geschaffen

• Gut

Wir hatten teilweise schlechtes Wetter und konnten nur einen einem Tag den tollen neuen Aventura 2.0 Kletterberg benutzen, der gerade eröffnet wurde. Insgesamt aber auch etwas für ältere Kinder. Das AquaMundo ist toll, die neue Rutsche macht wirklich Spaß und die Reifen und Doppelreifen sind toll. Da hatten wir in anderen CP schon andere negative Erfahrungen gemacht. Der Lazy River ist leider weit weg von den üblichen Wildwasserbahnen und ist dazu noch recht langsam. Die wilde Welle kommt nur ein paar mal am Tag. Das lohnt sich eigentlich nicht. Die beiden Hallen wirken doch etwas altbacken und bieten Platz für schönere Indooraktivitäten. Hier soll sich aber etwas ändern. Es wäre sehr wünschenswert wenn hier ein schöner Indoorspielplatz entstehen würde, denn der fehlt hier noch. Das Orryprogramm ist allerdings toll und Orry macht eine tolle Kids-Parade. Die beste die wir bisher gesehen haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2019
    Vorname:Gabi

Liebe Gabi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die ausführliche Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Park genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie ein enstpanntes Wochenende bei uns im Park verbracht haben. Schön, dass wir Sie mit dem Design unserer renovierten Hotelzimmer überzeugen konnten. Das Lob geben wir gerne an Orry weiter;-)!! Besuchen Sie uns gern bald wieder. Hoffentlich dann bei besserem Wetter, damit Sie Aventura ausgiebig nutzen können. Herzliche Grüße Ihr Team vom Center Parcs Park Hochsauerland

Offizielle Hotel Homepage