Claudia (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöner Park der noch Luft nach oben hat

Wir waren in einem neu renovierten Ferienhaus (Premium) Sauber ordentlich und alles hat funktioniert Einziges Negatives das Baby Bett könnten sie auch mal erneuern das hat geknarrt und war eigentlich schon Erneuerungsbedürftig Da das Haus 2 Stockwerke hat wäre es auch besser gewesen sie hätten Treppenschutzgitter angebracht. Vom Park her alles gut und man hat viele Ausflugsmöglichkeiten wenn man nicht nur im Park sitzen will

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Wir hatten eine Anfahrt von ca.3 Stunden

Kostet halt nochmal alles extra deswegen nur 3 Sonnen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, vielen Dank für die Bewertung bei Holiday Check. Wir freuen uns sehr, dass Sie bis auf kleine Abstriche, den Park positiv bewerten. Das Aqua Mundo, die Spielplätze, der Spielberg AVENTURA sowie die Aktivitäten mit unserem Maskottchen "Orry" sind für unsere Gäste kostenfrei. Alle anderen Aktivitäten müssen extra gebucht und bezahlt werden. Schön, dass Ihnen das renovierte Ferienhaus gefallen hat. In den Ferienhäusern ist an der Treppe oben, ein Treppenschutzgitter vorhanden. Sollte das in Ihrem Haus nicht der Fall gewesen sein, möchten wir uns hierfür bei Ihnen entschuldigen. Dies müssen wir dann umgehend nachrüsten. Besuchen Sie uns gern bald wieder. Herzliche Grüße Ihr Team vom Center Parcs Park Hochsauerland

Offizielle Hotel Homepage