Eike (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Finanztechnisch eine Katastrophe, ansonsten Okay

urlaubstechnisch alles in einem recht positiven Bereich.Kundenfreundlichkeit im Bereich der Rezeption ließ eher zu wünschen übrig.

• Gut
  • Ausstattung war ok.

• Gut
  • Essen sehr gut. Personal sehr freundlich und kompetent.

• gastronomietechnisch Service shr gut. verwaltungstechnisch ließ der Sevice zu wünschen übrig. Hier gibt es einige Defizite.

• Gut
  • man hatte viele Möglichkeiten zur Entspannung u.Erholung. es gab genügend angebote für Aktivitäten aller Art

• Wellness
    • Sport

angebote für alle Altersgruppen ausreichend vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Eike

Liebe Eike, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holiday Check. Auch wenn diese für uns nicht nur positiv ausgefallen ist. Leider haben wir es nicht geschafft, dass Sie sich bei uns ausschließlich wohl gefühlt haben. Das tut uns sehr leid. Wir bedauern sehr, dass die Kundenfreundlichkeit im Bereich der Rezeption, zu wünschen übrig gelassen hat. Umso mehr freuen wir uns, dass Sie die Kollegen in der Gastronomie positiv erwähnen. Das Lob geben wir gerne weiter. Schön, dass Sie ausreichend Möglichkeit hatten, sich zu erholen und zu entspannen. Wir hoffen sehr, Sie trotz Ihrer negativen Punkte wieder im Park Hochsauerland begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Center Parcs Team vom Park Hochsauerland

Offizielle Hotel Homepage