IzzyS (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Sonstige
Schlechtester Urlaub überhaupt. Nie nie wieder!!!!

Sehr schlecht

Wir hatten all inclusive gebucht und wurden auf ganzer Linie enttäuscht. Absolut nicht das Geld wert. Nie wieder Center Parcs!

• Das Ferienhaus war schön und mit allem Nötigen ausgestattet

• Sehr schlecht
  • Reality check: kinder Essen mehr als Fischtäbchen, Schnitzel, Pommes und Nudeln!

• Sehr freundliche und bemühte Mitarbeitende, außer der einen oder anderen Ausnahme. Management wirkt desinteressiert. Wir mussten jeden Tag erklären, dass wir All Inclusive haben. Die mitarbeitenden waren bemüht aber wussten dies zum Teil nicht und mussten sich informieren. Eine Mitarbeitende hat schlichtweg verweigert mein Band zu scannen und mich gezwungen zu bezahlen. Wir waren jeden Tag am Kämpfen, damit wir uns nicht erklären müssen, wieso wir all inclusive haben und was dies bedeutet. Es hilft mir nicht, wenn das Management sagt „dass jede/r Mitarbeitende das aber wissen müsste“. Wissen sie halt nicht. Beste Aussage der Gastro Managerin war „wissen Sie, all inclusive ist sehr teuer. Das buchen nicht viele“. Gerade deswegen müsste man sich doch ein wenig bemühen. Man kann nichts gegen sie paar sehr bemühten Mitarbeitenden sagen, diese halten diesen unfassbar langweiligen Park am Leben. Aber das Management gehört einfach komplett ausgetauscht. Wir hatten den schlimmsten Urlaub überhaupt. Wir kommen nie wieder und werden überall erzählen, wie schlimm dieser Park ist und wirklich allen davon abraten.

• Die Umgebung ist schön und tausend Mal mehr zu empfehlen als das Geländer des Center Parcs

Wenn es nicht regnet kann man einiges machen. Also WENN es nicht regnet

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2021