Center Park Hochsauerland ist kein Hotel, sondern ein Park mit Ferienhäusern für die ganze Familie. Kleine und große Ferienhäuser, sehr gemütlich und sauber. Wer mit Kindern einmal so richtig entspannen und sich Zeit für Unternehmungen mit der Familie nehmen möchte, ist hier genau richtig.
Die Häuser sind komplett eingerichtet mit Spülmaschine, Kaffeemaschine, Kaffeeautomat DolceGusto, Toaster und Mikrowelle. Wohnzimmer mit offenem Kamin und Smart-TV, auch in einem der Schlafzimmer. Die Schlafzimmer sind groß und hell, die Betten wunderbar und man schläft wie im 7. Himmel. Wir hatten 2 Schlafzimmer und Zwei Badezimmer, aber es gibt auch andere Aufteilungen. Jedes Haus ist individuell eingerichtet, jeder findet da sicher das passende Haus.
Unterschiedliche Restaurants für jeden Geschmack. Büffets, Pizzeria, Burger, Pfannkuchenhaus, Steaks und natürlich ein Supermarkt, weil viele in Ihren Häusern selber kochen. Alle Restaurants liefern auch zum Haus, wenn Mutti mal keine Lust auf kochen hat.
Super netter Service im ganzen Park. Überall freundliche Mitarbeiter, die sich um das Wohl der Gäste kümmern.
Hochsauerland inmitten von wunderbarer Natur. Sanfte Hügel mit vielen Wäldern und Wiesen. Mittendrin der Center Park Hochsauerland. Von Bonn zweieinhalb Stunden fahrt durch wunderschöne Örtchen wenb man auf die Nutzung der Autobahn verzichtet.Ganz in der Nähe liegt Win terberg, eine bekannte Umgebung für Wintersport und Skispringen.
Kinderklub, Trambolin, Bogenschiessen, Fahrräder, Minigolf, Kletterwand, Fussball, großer Streichelzoo. Subtropisches Freizeitbad mit einer richtig tollen Kinder- Wasser-Spielekletterlandschaft, Rutschen in allen Größen, Wellenbad und ein toller Außenbereich.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Elke |
Liebe Elke, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung bei Holiday Check und der damit verbundenen Zeit. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im Park rundherum wohlgefühlt haben und wir Sie von unserem guten Service überzeugen konnten. Besuchen Sie uns gern bald wieder, um erneut unbeschwerte und abwechslungsreiche Urlaubstage bei uns im Park zu verbringen. Herzliche Grüße Ihr Team vom Center Parcs Park Hochsauerland