- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Häuser sind leider massiv runtergekommen, teilweise ekelt man sich aufgrund des Schimmels im Bad zB. Mobiliar massiv veraltet und teilweise defekt. Betten eine Katastrophe. Gartenbereiche nicht gepflegt. Einziges Licht am Horizont ist der Market Dome, der sehr gepflegt ist. Essen ebenfalls sehr gut. Angeblich wird das Dorf zwar erneuert, davon war jedoch nirgends etwas zu sehen...bis das nicht in Ordnung gebracht ist, ganz klar eher wegbleiben!
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Sven |
Lieber Sven, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung bei Holiday Check genommen haben. Wir bedauern außerordentlich, dass der Aufenthalt für Sie nicht zufriedenstellend war und Sie sich vorerst, gegen einen Aufenthalt bei uns im Park aussprechen. Die ersten 130 Ferienhäuser wurden bereits renoviert. Aktuell die nächsten 60. Im Mai 2020 wird die komplette Renovierung abgeschlossen sein. Schön, dass Sie den Market Dome und die Restaurants positiv erwähnen. Vielleicht geben Sie uns nach der Renovierung die Gelegenheit, Sie von unserem Service und der Qualität zu überzeugen. Herzliche Grüße Ihr Team vom Center Parcs Park Hochsauerland