Großer Park mit vielen Freizeitmöglichkeiten. Einige Aktivitäten sind inbegriffen, die meisten kosten leider extra. Ein großer Schwimmpark (Aqua mundo) ist Teil des Parkkonzepts. Außerhalb des Parks aber direkt anschließend gibt es noch einen großen "Spielberg": Aventura. Der Park besteht aus vielen Ferienhäusern mit unterschiedlicher Größe und Ausstattung. Extra-Wünsche werden meist auch gesondert berechnet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war ein Ferienhaus für eigentlich bis zu 8 Personen, welches wir mit zwei Erwachsenen und zwei Kindern nutzten. Im Erdgeschoss gab es ein großes Wohn-/Esszimmer, ein Schlafzimmer und ein Badezimmer. Im OG noch drei weitere Schlafzimmer und ein Badezimmer. Die Größe war sehr gut geeignet und die Küchenzeile sehr ordentlich. Allgemein machte es einen sauberen Eindruck. Das war letztendlich nicht bis in die letzte Ecke der Fall, dennoch waren wir zufrieden. Die Ausstattung war sogar sehr kindgerecht: neben einem Hochstuhl stand sogar Kinderbesteck im Haus zur Verfügung.
Bester Service
- Rezeption
Meist freundlich und hilfsbereit, wenig aufgesetzt und keine langen Wartezeiten
Beliebt bei Kindern
- Anderes
Großes zugehöriges Schwimmbad (Aqua mundo)
- Pool
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Alexander |
Lisa, Guest Relations Center Parcs Hochsauerland Lieber Alexander, ich bedanke mich ganz herzlich, dass Sie Center Parks Park Hochsauerland bewertet haben. Schön, dass sich hierfür die Zeit genommen haben und uns weiter empfehlen. Besuchen Sie Center Parcs in Medebach gern bald wieder. Herzliche Grüße Lisa