Klaus (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Sonstige
Toller Park, aber einfach zu teuer geworden

Sehr schlecht

Wir haben für das gleiche Haus (Comfort-Ferienhaus) /gleiche Jahreszeit im Jahr 2022 rund 800 € bezahlt, im Jahr 2024 rund 1.200€ und im Jahr 2025 soll dies nun knapp 1600 Euro kosten. Damit hat der CenterParc Hochsauerland seine Preise verdoppelt. Wenn man bedenkt, dass dies ohne tägliche Reinigung, ohne eine Verbesserung der Leistung, Bettwäsche, Handtücher und Verpflegung ist, so ist das einfach zu teuer. Für das Geld, was man dort insgesamt in einer Woche ausgibt, kann man locker eine Woche Pauschalurlaub in Griechenland machen und das werden wir im nächsten Jahr auch tun. Der Park hat uns immer gut gefallen und wir haben uns dort sehr wohl gefühlt, aber die Preise sind nicht mehr angemessen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Klaus

Lisa, Guest Relations Center Parcs Hochsauerland Lieber Klaus, vielen Dank, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast. Zunächst einmal freuen wir uns sehr, dass du unseren Park "toll" findest und alle Bereiche positiv bewertest. Umso mehr bedauern wir, dass du unseren Park, wegen der gestiegenen Preise, nicht mehr besuchen willst. Ich wünsche dir alles Gute und vielleicht passt es ja preislich irgendwann nochmal. Wir würden uns sehr freuen! Herzliche Grüße Lisa

Offizielle Hotel Homepage