Tobias (31-35)
Verreist als Familie • November 2022 • 3-5 Tage • Winter
Schöne Tage mit einem Service zum vergessen.

Anreise als Familie mit einem kleinen Kind. Renoviertes Haus in einem ordentlichen Zustand. Sauber und alle Einrichtungen im Haus in Takt.

• Sehr ordentlich. Haben bei Center Parcs auch schon deutlich schlechter gewohnt. Renoviert und alles funktionsfähig. Sauberkeit war auch überdurchschnittlich gut. Perfekte Größe und Aufteilung.

• Qualität noch ok. Preis Leistung passt leider nicht. Frühstücksbuffet für Erwachsene ok, für Kinder ist der Preis eine Frechheit.

• Sehr schlecht
  • Katastrophal !!! Der Park war sehr schlecht besucht. In nahezu allen Bereichen fehlt Personal (blöd wenn es die verbleibenden Mitarbeiter sogar bestätigen). Lustlose Bedienungen in den Restaurants. Beschwerden über den Zustand unter anderem der Bowlingbahn " das haben wir garnicht gewusst... oh... da muss man mal was machen, ja wenn die Polster durch sind und mit Tapeband geklebt sind !!! Kann man mal merken. Kleiner Tipp... wenn man schon keine Kundschaft hat, dann sollte man die verbleibenden Gäste doch versuchen gastronomisch im Park zu halten, was natürlich schwer ist beim Italiener der bis 17 Uhr Kreditkarte akzeptiert . Danach wird der Gast übrigens mit , da haben sie dann leider Pech gehabt abgewiesen.

• Ruhige Lage am Ortseingang. Einkaufsmöglichkeiten bequeme mit dem Auto in 3 min. zu erreichen. Größere Stadt (Winterberg etc.) Ca. Max. 30 min. Fahrzeit.

• Sport

Wenn man zahlt, hat man viel Spaß. Bowling, Safaritruck, Minigolf Münzautos...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im November 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname: Tobias

Lieber Tobias, wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich entschlossen haben Ihren Urlaub bei uns im Park zu verbringen. Es freut uns sehr, dass Sie schöne Urlaubstage bei uns im Park verbracht haben und Sie das Ferienhaus positiv bewerten. Sehr bedauerlich, dass Sie unseren Service als "Katastrophal" empfunden haben. Auch wenn der Fachkräftemangel bei uns angekommen ist und wir händeringend nach Verstärkung suchen, setzen wir alles daran, unsere Gäste zufrieden zu stellen und einen erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie nicht überzeugen konnten. Über einen erneuten Besuch in unserem Park, würden wir uns sehr freuen. Ihr Team vom Center Parcs Park Hochsauerland

Offizielle Hotel Homepage