Sehr schöner Ferienpark, mit diversen Häusern, Spielplätzen, Streichelzoo, Kinderbauernhof, Minigolf, Market Dome (dort sind Restaurants, das Schwimmbad Aquamundo, Supermarkt, Info, 2 Shops) einer Spielhöhle (mit Automaten), Bowling, Indoor Minigolf, Trampolin -》autofrei, im bergigen tollen Hochsauerland.
Wir hatten ein Comfort Haus mit 3 Schlafzimmern, 2 Bäder, offene Küche, Essbereich, Kamin, Couchecke. Was nicht so schön ist, sind die Plastikstühle und Tische auf der Terrasse, die auch schon sehr ramponiert aussehen. 1 Abend waren alle Heizungen aus (es wurde sehr kalt im Haus) erst morgens gegen 9uhr lief die Heizung wieder (Defekt/Sparmaßnahmen?) 🤷♀️
Lecker, frisch, vielseitig, reichhaltig. Die Preise allerdings find ich persönlich viel zu teuer (Abendessen zu viert: 2x30,95€ Erwachsene + 2x 11,95€ Kinder) Getränke sind inclusiv.
Gesamtes Personal freundlich und nett!
Im Hochsauerland- wirklich zauberhafte Gegend! Oberhalb des Hotels liegt der Spielberg Aventura- öffentlich und kostenfrei zugänglich (etwa 600m hoch)
Überall verteilt jede Menge Spielplätze, Schwimmbad Aqua Mundo
Dauer: | 1-3 Tage im November 2022 |
Vorname: | Kristina |
Liebe Kristina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung bei Holiday Check genommen haben. Schön zu lesen, dass Sie & Ihre Familie ein tolles Wochenende bei uns im Park verbracht haben. Die Heizungen in den Häusern werden nicht ausgeschaltet; auch nicht abends. Bei Meldung vor Ort, hätten die Kollegen vom technischen Dienst gerne Abhilfe geschaffen. Besuchen Sie uns gern bald wieder. Ihr Team vom Center Parcs Park Hochsauerland