Der Center Park ist sehr gut für einen Aktivurlaub geeignet. Es gibt unzählige Möglichkeiten die Freizeit zu verbringen: der Aventura Spielplatz, Aqua Mundo, herrliche Wanderwege. Hier kommt jeder auf seine Kosten.
Wir hatten ein nicht renoviertes Premium Ferienhaus. Wir waren total überrascht über die Sauberkeit und den Zustand des Hauses. Ein großes Lob an das Reinigungspersonal !!! Im Haus war alles vorhanden was man braucht.
Das Essen war super lecker und die Auswahl kaum zu toppen.
Die Mitarbeiter sind alle super freundlich angefangen beim Check In, Restaurant und bei den Freizeitaktivitäten.
Tolle Lage, wunderschöne Landschaft.
Das Aqua Mundo und der Aventura Spielplatz sind Spitze. Es gibt super viele Angebote Minigolf, Fussball spielen, Fahrrad Ausleihe usw..
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Roland |
Lieber Roland, vielen Dank für die tolle Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Park. Es freut uns sehr, dass Sie einen super Aktivurlaub mit Ihren Enkelkindern bei uns im Park verbracht haben. Schön zu hören, dass Sie unser Aqua Mundo, den Spielberg AVENTURA und andere Aktivitäten genossen haben. Als Familienpark legen wir besonderen Wert darauf, für die "Kleinen" Spaß und Abwechslung zu bieten. Das Lob zu unserer Gastronomie geben wir gerne an die Kollegen weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team vom Center Parcs Park Hochsauerland