Susanne (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub im Center Parcs Hochsauerland - spitze! :-)

Gut

Wir waren in einem 6- Pers. Comfort-Haus. Es ist ein sehr schöner und sauberer Park. Es war ein ganz entspannter Urlaub, mit vielen Möglichkeiten zu Sportaktivitäten oder um Ausflüge zu machen. Die Kinder waren total begeistert (9 Jahre und 13 Jahre). Für Fahrradfahrer gibt es dort sehr viele Möglichkeiten (auch in Winterberg - 15 Min. entfernt für die Downhill-Fahrer) ;-) Das Schwimmbad ist total schön und für die kleineren Kinder gibt es ab und zu ein paar Aktivitäten mit Orry. Disco-Bowling, Mini-Golf war ebenfalls super! :-)

• Gut
  • Das Haus war ganz schön und ruhig. Wir waren in einem 6-Personen Comfort Ferienhaus mit 2 Kindern und 1 Hund. Es war schön groß und man hatte alles, was man braucht. Es war sehr ordentlich und sauber (etwas Schimmel im Bad) aber ansonsten ok.

• Hatten immer im Frühstücks-Buffet und Abend-Buffet gegessen. Auswahl riesig und sehr lecker. Dort ist für jeden was dabei.

• Das Personal ist sehr freundlich und nett. Haben uns sehr wohl gefühlt.

• Der Park war sehr ordentlich und ruhig. Der Park liegt schön in der Natur. Um mit dem Hund gassi zu gehen, mußten wir erst aus dem Park fahren. Dann konnte man schöne Wege finden. Von Medebach ist man in 15 Minuten im Bike Park in Winterberg . Dort gibt es auch Sommerbobbahnen, Mountain-Carts und Kletterwald usw. in Winterberg.

Es gibt dort versch. Sportangebote, das Aqua Mundo Schwimmbad ist gigantisch!!! Wir hatten dort sehr viel Spaß. !!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, vielen Dank für die ausführliche und tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Park. Wir wissen Ihre aufgewendete Zeit und Mühe sehr zu schätzen. Wir freuen uns sehr, dass Sie besonders zufrieden mit der Einrichtung und dem Zustand des Bungalows waren. Schön, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und Ihnen auch die Lage unseres Parks gefallen hat. Dadurch ergeben sich viele Ausflugs-und Unternehmungsmöglichkeiten für alle Interessen- und Altersgruppen. Das Lob zu dem Frühstücks-und Abendbuffet geben wir gerne an die Kollegen der Gastronomie weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team vom Center Parcs Park Hochsauerland

Offizielle Hotel Homepage