Wir hatten einen 6er Premium bungalow und waren damit sehr zufrieden. Sauberkeit könnte besser sein, aber das Haus war sehr gemütlich
Zimmer waren ausreichend gross, Schränke auch. Betten gemütlich und wir haben super gut geschlafen
Sehr langsame Bedienung und wir mussten lange warten. Ohne Reservierung war essen kaum möglich
Freundliches und hilfreiches personal. Beim jungen Personal war allerdings die Bereitschaft zum helfen nicht sehr gross
Viel Natur, ruhiger Park und die Umgebung ist super schön. Man kann viel unternehmen, für jedes Alter war was dabei
- Wellness
- Sport
Für Familien mit Kindern wird viel geboten
Dauer: | 3-5 Tage im April 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, ein herzliches Dankeschön für die Bewertung bei Holiday Check. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Park; wenn auch mit kleinen Abstrichen, positiv bewerten. Unsere Kapazitäten in den Restaurants sind begrenzt. Daher empfehlen wir, einen Tisch zu reservieren. Es tut uns sehr leid, dass Sie lange Wartezeiten in Kauf nehmen mussten und die Mitarbeiter nicht immer freundlich&hilfsbereit waren. Das darf natürlich nicht sein! Besuchen Sie uns oder ein andere Center Parcs Anlage gern bald wieder. Ihr Team vom Center Parcs Park Hochsauerland