Karen (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Wieder ein toller Aufenthalt!

Das Suite Hotel Eden Mar hat uns wieder überzeugt. Wir waren bereits im letzten Jahr Gäste und wir haben uns wieder super wohl gefühlt. Die Zimmer haben eine angenehme Größe, einen schönen Ausblick und eine passende Ausstattung. Die Ritualspflegeprodukte im Bad sind super! Die gemeinsame Nutzung vieler Bereiche mit dem Nachbarhotel bringt nur Vorteile, besonders im Bereich Ruhezonen im Hotel, Liegeplätze, großzügige Gartengestaltung und der vielfältigen Restaurants. Die Lage des Hotels ist für uns super,Nähe zum Meer und zum Zentrum von Funchal, viele Restaurants und Geschäfte fußläufig erreichbar.

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
Vorname:Karen

Sehr geehrte Karen K, zunächst möchten wir uns erstmal bedanken, dass Sie sich wieder für unser Hotel entschieden haben. Vielen Dank für Ihre Treue! Es erfüllt uns mit Freude zu wissen, dass den Aufenthalt Ihnen sehr gut gefallen hat. Unser Service demonstriert die Leidenschaft für die Gastfreundschaft, die der PortoBay Gruppe immer ausgezeichnet hat, und versucht, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen! Wir hoffen sehr, Sie wieder auf unserer wunderschönen Madeira Insel willkommen zu heißen und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute! Mit herzlichen Grüßen Ihre Gästebetreuerin Lícia Ferreira