Tina (19-25)
Verreist als Freunde • August 2009 • 1 Woche • Strand
Nehmt keine Halbpension, sondern nur Frühstück

das hotel ist wunderschön der service is auch bestens. nur sollte man abends bzw mittags essen gehen da der abendliche essSaal völlig überlaufen war und nicht umbedignt den deutschen geschmack trifft. Trotzdem war das hotel super schön das zimmer herforagend:-). wie gesagt ich empfehle das hotel weiter aber nur wen man nur früstück nimmt keine halbpension oder kein all inclusiv. Nur früstück buchen, doppelstecker mitnehmen und bei beschwerden an den reiseleiter nicht an die recteption.

• unser zimmer war super super groß wirklich schon hatten alles was das herz begert^^ leider aber nur eine steckdose gefunden.

• Schlecht
  • also wie gesagt nur früstück ist genießbar, abendessen und mittagsessen würde ich meiden. zum frühstück gibt es tee kaffee und ein süßer saft, zum abendessen kostet ein glas trinken 1,50lever dh ungefähr 0,75euro.

• also der service in dem hotel is sehr zuvorkommend aber das land und die landsleute sind äuserst unfreundlich°^. unsere Reinigungsfrau ist super freundlich und echt gründlich. kinderbetreuung gibt es hab sie aber nicht benötigt^^. bei beschwerden keine weiteren probleme!

• die lage ist super gut direckt am strand, bis zur party maile und den discos ist es soweit entfernt das man es beim schlafen nicht hört aber zu fuß in 5minuten zu erreichen. einfach perfecte lage.

pool ist super schon 2stück im innen hof des hotels und vorm hotel richtung strand , strandliegen sind mit 7lever pro liege und 7lever pro schirm relativ teuer haben also zu 2 für 2liegen 1schrim 21lever pro tag bezahlt 10,50euro, am pool sind diese natürlich nicht zu bezahlen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2009