Frau Ruppen ist sehr freundlich, kommunikativ und aufmerksam. Die Wohnung ist sehr schön, zentral und ruhig. Darin findet sich alles was gebraucht wird. Makellos rein. Ich danke Ihnen für den schönen Aufenthalt und bis bald wieder. Herzliche Grüsse Roger
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2021 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Roger |
Lese soeben Ihre positive Rückmeldung und freue mich, dass wir Ihnen und Ihrem Freund ein weiteres schönes und erholsames Wochenende bescheren konnten. Es ist immer weider eine Freude, Sie als Gast bei uns im familienfreundlichen Chalet Ferienwohnungen Schwalbennest & Moos in Grächen im Mattertal zu haben. Sehr gerne erinneren wir uns mit Ihnen an die kleine Auszeit trotz der momentanen aussergewöhnlichen Situation, die wir gemeinsam mit Humor meistern. Ein Tabetenwechsel tut alle mal gut... Die schönen Erinnerungen an die tollen Skiabfahrten vor der Haustüre von der Hannigalp sollen nun ihren Teil dazu beitragen, den Alltag wieder zu meistern. Auf ein Wiedersehen im nächsten Winter mit allem was Ihr Herz beghet steht von unserer Seite her nichts im Wege - Bis dann... Mit sonnigen Winter Grüssen aus den Walliser Schneebergen und einem Dankeschön. Ihre Gastgeberin Beatrice Ruppen-Walter & Familie