Daniela (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Februar 2021 • 1 Woche • Winter
Top Ferien!

Sehr schöne Ferienwohnung, sehr sauber und es ist alles, wirklich alles vorhanden. Sehr gut gelegen und mit dem Skischrank waren die Kinder, so wie auch wir happy! Wir wurden sehr freundlich empfangen und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir werden wieder kommen!

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport

Dauer:1 Woche im Februar 2021
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Daniela

Wie schön zu wissen, dass es im nächsten Winter 2023 mit Ihrer Reservation wieder klappt und wir Sie zusammen mit Ihrer Familie erneut bei uns im familienfreundlichen Schwalbennest & Moos in Grächen als unsere Gäste begrüssen und verwöhnen dürfen. Die Vorfreude ist schon heute gross :-) Danke für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere schöne vor allem sehr saubere Ferienwohnung zugesagt hat und wir Sie mit der tollen Einrichtung überzeugen konnten. Ja, der Skischrank gegenüber der Talstation Hannigalp bei der Talabfahrt kommt jeweils gut an. Kalte und nasse Füsse/Hände sowie schleppen der Skiausrüstung gehören bei uns schon lange der Vergangenheit an. Zumal der moderen beheizte Skiraum im Wohnungspreis inbegriffen ist. Wir werden auch im nächsten Jahr unser Bestes geben, damit Sie sich zusammen mit Ihrer Familie bei uns wohl fühlen und so in der Folge erholsame Winterferien bei uns auf der Sonnenterrasse im Mattertal bei wunderbaren Schnee- und Pistenverhältnissen verbringen dürfen. Bis dann - Der Mietvertag ist schon unterwegs... Liebe Grüsse aus den Walliser Schneebergen mit einem Hauch von Frühling