Ruhige Lage, gut ausgestattet, gemütlich, viele Ausflugsmöglichkeiten, Kaminofen mit Feuerholz im Winter ein Genuss
Zentrale Ausflugslage
|---|---|
| Vorname: | Jürgen |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die ausführliche Beschreibung Ihres Aufenthalts! Es freut uns sehr, dass Sie die zentrale und dennoch ruhige Lage sowie die vielen Ausflugsmöglichkeiten rund um Ruhpolding genießen konnten. Besonders schön ist es zu lesen, dass der Kaminofen im Winter und unser ganzjährig beheizter Whirlpool auf der Terrasse für echte Wohlfühlmomente gesorgt haben. Dass Sie unsere Ausstattung, den Komfort mit Bademänteln, inkludierter Bettwäsche und Handtüchern sowie das tägliche Frühstücksbrötchen-Angebot so positiv hervorheben, bedeutet uns viel. Transparenz ist uns wichtig – deshalb sind bei uns alle Nebenkosten bereits enthalten, ebenso wie schnelles WLAN, Feuerholz und die Endreinigung. Mit der Chiemgaukarte möchten wir unseren Gästen zusätzlich zahlreiche kostenfreie Freizeitmöglichkeiten bieten – umso schöner, wenn das Gesamtpaket überzeugt hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Team von Chalets & Suiten beim Waicher