Barbara (36-40)
Alleinreisend • März 2011 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub im Charela Inn

Schlecht

Das Hotel ist in die Jahre gekommen, Aber sehr sauber. Zu meiner Reisezeit waren ca. 40 % Deutsche Gäste da, der Rest Amerikaner oder Kanadier. Auch als Alleinreisende habe ich netten Anschluss im Hotel gefunden. Ausflüge am besten über johnmaica buchen (http://www.johnmaica-online.com). Anita und John machen das super! Die beste Reisezeit für die Karibik ist zwischen Dezember und April.

• Die Zimmerausstattung ist alt, aber dennoch gemütlich. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.

• Sehr schlecht
  • Im Restaurant gibt es zwei Mannschaften: eine ist morgens und mittags da, die andere abends. Die Service-Mannschaft am Morgen lässt zu Wünschen übrig, sowohl was die Freundlichkeit betrifft, als auch die Schnelligkeit. Am Abend sind alle sehr nett und freundlich. Auf Wünsche wird gleich reagiert. Ich habe nur mit Frühstück gebucht, war aber abends auch das eine oder andere Mal im Restaurant essen. Die Meinung von vielen anderen Gästen aus diesem Forum kann ich nicht teilen. Das Essen ist meines Erachtens durchschnittlich bis schlecht - es schmeckt oft nach nichts. Die Käsesoße bei meinen Spaghetti schmeckte nach reiner Chemie, war ungenießbar. Ich kann nur empfehlen auswärts zu essen. Es gibt viele kleine und gute Restaurants fußläufig vom Charela Inn. Sehr lecker ist das Idle Awhile, direkt rechts nebendran. Auch im Alfred´s gibt es leckere Sachen (ca. 10, Minuten den Strand runter in Richtung Negril). Unbedingt auch das Cafe Goa probieren, ein absoluter Geheimtipp (an der Hauptstraße Richtung Negril auf Höhe des Pinnaeple Beach Hotel)!

• Das Personal an der Rezeption ist freundlich. Im Restaurant teils teils. Die Zimmer werden immer top gereinigt, jedoch dauert es oft bis zum Nachmittag, bis die Zimmer fertig sind.

• Gut
  • Der Strand am Hotel ist sehr schön! Palmen bieten den Gästen Schutz vor der Sonne. Spaziert man in die eine oder andere Richtung stellt man fest, dass der Strand nicht überall so schön ist.

Sport wird nicht angeboten. In Sachen Unterhaltung gibt es einen Folklore Abend (der war nix) und einen Jazz und Blues Abend (der war super!)

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im März 2011