Sónia (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 3-5 Tage • Strand
Einfach nur traumhaft!

Kleines aber sehr gemütliches und idyllisches Hotel. Hotel bietet nur Frühstück an, was aber völlig ok ist, da es in der näheren Umgebung genug Bars, Restaurants gibt. Wir fanden, dass dieses Hotel das schönste in der näheren Umgebung war. Einfach nur traumhaft. Geschmack zum Detail - Aufmachung ist rittertümlich. Sehr freundliches Personal, an der Sauberkeit war nichts zu beanstanden. Man konnte auch draußen frühstücken, was wir sehr schön fanden. Pool ist auch vorhanden, wobei der nicht der größte ist, dennoch ist der Poolbereich aufgrund der Palmen, Blumen, Holzliegen sehr schön. Gästestruktur war gemischt - Deutsche, Niederländer, Engländer, Spanier Der Altersdurchschnitt war eher jung - viele jüngere Paare, eher weniger Paare über 55, würden wir sagen. Das Hotel hatte auch eine Bar, die wir aber nur einmal genutzt haben. Preise sind ok. - alles rundrum perfekt - Uns haben die 4 Tage in Lagos super gefallen. Traumhafte Strände und in der Stadt war abends auch immer was los. In der Stadt gibt es viele Restaurants und Bars. Die Preise fanden wir auch ok. Lagos ist keine Bettenhochburg in der es große Hotelkomplexe gibt (wir haben Portimao - Praia da Rocha als Vergleich gesehen, wo dies ganz anders war). Es ist ein idyllischer - sehr schöner Ort.

• Zimmergröße und -Zustand sowie die Sauberkeit ist top. 1 großer Schrank und ein Schrank mit Schubladen vorhanden. Kleine Sitzecke auf dem Zimmer. Klimaanlage, Safe, Kühlschrank vorhanden. Es gab einen Wasserkocher inkl. Teebeutel auf dem Zimmer. Balkon von der Größe und Optik super.

• Gut
  • Frühstücksbuffet mit guter Auswahl an Brot (inklusive Vollkornbrot), Baguette, Wurst, Käse, Joghurt, Säfte. Es gab auch Kuchen sowie täglich Obstsalat oder geschnittenes Obst. Rührei, kleine Würstchen und Speck gab es auch. Sogar der Kaffee hat geschmeckt.

• Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Ich konnte mich mit ihnen auf portugiesisch unterhalten, ansonsten war die Kommunikationssprache englisch.

• Entfernung zum nächsten Strand (Dona Ana) ca. 10 Fußminuten. Entfernung ins Stadtzentrum (wo sehr viel los war) ebenfalls ca. 10 Fußminuten. Einkaufsmöglichkeiten (Spar) keine 5 Minuten vom Hotel. Man sollte sich ein Auto mieten um die Strände zu besuchen, die es dort sonst noch gibt (z. B. Meia Preia). Ponte da Piedade ist ein Besuch wert. Herrliche Aussicht. Man kan dort Kajak fahren und die Grottenfahrten mitmachen. Die Strände sind traumhaft schön, es gibt dort viele kleine Buchten.

In dem Hotel war eine Sauna vorhanden, man kann Massagen buchen und es gibt einen kleinen Fitnessraum. Einen Poolbereich gibt es auch wie bereits oben geschrieben. Wer allerdings große Pools mag, wird hier wahrscheinlich enttäuscht. Keine Animation! kostenloser Internetzugang vorhanden Holzliegestühle statt Plastik - fand ich besonders schön!!! - Auflagen für die Liegen und Sonnenschirme vorhanden

Dauer:3-5 Tage im Juni 2012
    Vorname:Sónia