Ein wunderschönes Hotel, alles liebevoll angelegt mit sehr netten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern. Das Hotel liegt ruhig und trotzdem kann man zu Fuß gut die Altstadt und die schönen Strände erreichen. Das Frühstück ist unbedingt zu empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir waren im Nebengebäude untergebracht. Dieses kann ich auch unbedingt empfehlen, denn hier ist der Poolbereich deutlich attraktiver. Unser Zimmer war groß, neben einem Schrank gab es noch eine Kommode und große Nachttische mit Schubladen, außerdem einen Sessel, einen kleinen Kühlschrank, einen Fernseher mit einzelnen deutschen Programmen, einen Wasserkocher, eine kleine Kaffeekapselmaschine und Zubehör in Form von Tee, Kapseln etc. Einziger Verbesserungsvorschlag: Es gibt keinen einzigen Haken, weder im Zimmer (wäre für die Jacken hilfreich) noch im Bad.
- EssensauswahlSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Es gibt zwei sehr schöne Pools, und waren sie in April allerdings zu kalt. Die liegen sind bequem, bei schönem Wetter gab es gemütliche Auflagen. Badehandtücher standen kostenlos zur Verfügung.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Die Sauna war klein, aber fein. Sie war jeden Tag für 30 Minuten inklusive, man konnte sich an der Rezeption Zeiten buchen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Die Region eignet sich hervorragend zum Wandern. Aber auch Strandurlaub ist sehr gut möglich. Die Bootsfahrten an der Küste entlang und in die Grotten lohnen sich.