Das Chaweng Regent ist ein sehr schoenes Hotel im Herzen von Koh Samoi. Es liegt sehr zentral am Chaweng Beach. Unser erster Eindruck war uberwältigend. Obwohl Koh Samoi auf den ersten Blick ein bisschen enttäuschend wirkt! Das Hotel liegt am Ortseingang von Chaweng. Schon die Begrüßung war sehr freundlich. Das Hotel ist sehr sauber. Es wird 2 mal am Tag gereinigt, abends bekommen die Gäste eine Orchidee aufs Bett gelegt,was wir sehr nett fanden. Das Hotel besteht aus mehreren Bungalows und 2 stoeckigen Gebäuden die sehr ansprechend wirken. Bis um 10 Uhr kann man im Restaurant frühstücken. Es ist sehr reichhaltig und es ist für jeden etwas geboten. Wir haben uns einen Tag im Hotel ein Auto gemietet und eine Inselrundfahrt gemacht. War sehr zu empfehlen da die angebotenen Ausflüge für dortige Verhältnisse sehr teuer sind. Uns haben besonders die Wasserfälle gefallen. Obwohl die Strasse dort hin häufig kaum noch befahrbar sind. !!!! Keine als dirty Roads gekennzeichneten Straßen fahren!!!!! Im Endeffekt ein super Urlaub in einem schoenen Hotel und auf einer bezaubernden Insel!
Zimmer sind sehr geräumig, und im typischen Thai Stil eingerichtet. Extraleistungen wie Minibar und Safe waren im Preis mit inbegriffen! Das Hotel verfuegt über 2 Pools. Einen direkt am Meer und den anderen im tropischen Garten. Der am Meer ist relativ klein aber verfügt über einen Whirpool. Der andere wurde zu unsere Reisezeit leider renoviert und konnte dadurch nicht genutzt werden.Aber es sind nur ein paar Schritte zum Meer.
Das Hotel hat eine wunderschoene Strandbar mit Restaurant wo jeden Abend zu einem anderem Motto gekocht wurde. Leider auch fuer thailändische Verhältnisse sehr teuer. Wir waren einmal dort essen und waren begeistert. Es war auf jeden Fall eine sehr schoene Erfahrung die man nicht vergisst.
Die Mitarbeiter im Hotel sind sehr aufmerksam und zuvorkommend, obwohl leider nur Englisch gesprochen wird.
Das Hotel liegt sehr zentral. Zu Fuß ist man in ein paar Minuten im Ortskern oder an den unzähligen Strandrestaurants. Der Strand ist wunderschön. Türkisfarbendes Wasser, unzählige Palmen und weisser Strand. Was uns besonders gefallen hat, das man am Strand nicht durch die fliegenden Haendler belästigt wird, da sie einen bestimmten Abstand zu den Gästen halten muessen. Im Meer konnte man zu unserer Zeit auch sehr gut baden. Waren kaum Einschränkungen durch Ebbe und Flut.
Animation wird in diesem Hotel nicht geboten. Dadurch war es aber auch eine angenehme ruhige Atmosphäre. Obwohl man nach 2 Wochen nicht mehr weiss in welche Bars, Clubs und Restaurants man gehen soll. Da wäre eine Abendanimation schon schoen. Was sehr zu empfehlen ist ist der Reaggy Pub (einfach total super Stimmung)und die Cabaret Shows (Christys)
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2004 |
Vorname: | Julia |