- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotelanlage so wie Rezeption waren top! Eine Riesen Frechheit fand ich das man all inklusive Bucht aber nur die hälfte bekommt ! Am Morgen zum frühstück wurden keine soft Drinks sprich ,Cola,Fanta und Sprite ausgeschenkt . Pool Bar wurde erst um 10:30 Uhr geöffnet ob der Pool gut besucht war oder nicht war denen EGAL ! Longdrinks oder Cocktail Getränke muss man bei all inklusive BEZAHLEN!!!!! Pool Bar wird ab 23:30 Uhr geschlossen. Personal lief gelangweilt ,unmotiviert und schlechtgelaunt herum. Ausflugsziele wurden nur in englisch und russisch ausgehangen wobei sich dieses Hotel auch auf diese Reise Gruppen fixiert hat. Personal Bis auf 2-3 vereinzelte sprechen kein DEUTSCH! Der allerbeste Spruch war auf das Thema all inklusive bekommt man vom gesamten Hotel Personal selbst Chef ,da können wir nichts machen das wurde alles mit dem Reise Veranstalter so abgesprochen,da musst ihr euch bei ihm melden! Also wir werden dieses Hotel nur noch wenn dann zur Übernachtung Nutzen aber mehr nicht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut