Alles in allem ist dieses Hotel ein idealer Ort für einen Urlaub, an dem man spürt, dass man sich wirklich um die Gäste kümmert. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und es mit gutem Gewissen jedem empfehlen, der einen Ort mit guter Energie, leckerem Essen und tollem Service sucht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr gemütlich und komfortabel. Das Bett war besonders bequem – ich habe schon lange nicht mehr so gut geschlafen! Ein perfekter Ort zum Entspannen und Erholen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen im Hotel verdient ein großes Lob. Wichtig ist, dass wir es zu jeder Tageszeit essen konnten, was an vielen anderen Orten selten ist. Die Küche war abwechslungsreich, schmackhaft und frisch - es war für jeden etwas dabei. Ein zusätzlicher Bonus war die Möglichkeit, eine tägliche Entgiftung auf das Zimmer zu bestellen - eine großartige Option, vor allem, wenn man sich einem gesunden Lebensstil verschrieben hat.
- DeutschkenntnisseEher gut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war wirklich außergewöhnlich und hat unsere Erwartungen definitiv übertroffen. Von Anfang an wurden wir mit großer Herzlichkeit und einem Lächeln empfangen - es herrschte ein echtes Gefühl der Gastfreundschaft, das von Anfang an einen sehr positiven Eindruck auf uns machte. Das Personal war höflich, freundlich und immer hilfsbereit, so dass wir uns wirklich willkommen fühlten. Der Hotelmanager - Ahmed - verdient eine besondere Erwähnung. Er war äußerst freundlich und interessierte sich täglich für unser Wohlbefinden, fragte, ob uns alles passte und ob wir etwas brauchten. Das ist ein sehr netter und seltener Ansatz, der wirklich einen Unterschied macht. Ich möchte auch Mohsin besonders hervorheben. Ich bin sehr zufrieden mit seiner Hilfe – er hat sich täglich erkundigt, ob alles in Ordnung ist, und war immer da, wenn wir etwas brauchten. Wenn wir zum Strand gingen, brachte er uns kaltes Wasser zur Erfrischung, fragte, ob wir Handtücher haben, und war stets hilfsbereit und aufmerksam. Sein Einsatz war wirklich außergewöhnlich. Auch der Barkeeper Eyüp Can war sehr freundlich und zuvorkommend. Er war immer in der Nähe, und sobald ich mein Getränk ausgetrunken hatte, fragte er, ob ich ein weiteres möchte oder etwas anderes probieren will. Ich musste nicht einmal vom Tisch aufstehen – der Service war schnell, aufmerksam und einfach großartig.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Martyna |