- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wer das Hotel jemanden ruhigem gewissens empfiehlt, gehört in den Knast. Nach langer Zeit und ewiger Fahrt mit dem Transferbus(lag nicht am Hotel) kommt man am Hotel an, auf der Strasse kommte ien Junger man und hilft einen mit den Koffern, jetzt denkt man was für ein service! An der Rezeption angekommen, stellt man fest der junge man ist von der unten im Hotel befindlichen Sauna und hat diesen Service gemacht damit er seine Werbung los werden kann. Die Rezeptionistin die da ist spricht kein Deutsch Englisch sehr gebrochen mit scheuslichem Akzent. Es ist beste Mittagszeit, man hat schon etwas hunger und man bekommt erklärt, das man sein Zimmer beziehen kann aber erst ein mal ohne das man den Safe benutzen kann, den kann man in 3 Stunden bekommen. Als nächstes bekommt men ein Zettel was zu dem Allinclusive Angebot alles nicht gehört------ "man liest es und denkt frechheit"! Wasser mit Kohlensäure kostet Extra! Safe Extra hier Extra dort Extra und und und. Auf dem Zimmer angekommen Frau und Kind jeweil beide unter 50 Kg legen sich kurz auf Ihr Bett und merken sofort die Federn im Rücken, also zurück zur Rezeption, dort angekommen ist die gute Dame erst ein mal zu Tisch, O.K wieder hoch Zimmer beziehen Matratzen können die ja auch dann tauschen. So langsam das Zimmer weiter anschauen und es macht keinen sauberen Eindruck. Der Blick vom Balkon ist recht gut man kann sogar den Strand erkennen. Sachen sind verstaut und dann findet man Haare im Bett und auch sonstige schmutzige Bettwäsche! Also mit der schmutzigen Wäsche nach unten, die Dame von der Rezeption ist noch immer in der Pause (45 minuten) jetzt erklärt mir der nette Herr der uns schon mit den Koffern ins Hotel geholfen hat, das die Dame insgesamt 2 Stunden Pause hat. Mit etwas Glück stand aber die Housekeepingdame vor der Tür in Ihrer Pause. Diese sah sich die Wäsche an und versprach uns in perfektem englisch uns neue Wäsche zu bringen, das Problem mit den Matratzen sprachen wir auch an, sie ging an dem Computer schaute etwas und ging mit uns in ein anderes Zimmer. Das Zimmer war sauber und gereinigt auch die Matratzen waren schön und angenehm auch insgesammt größer, die Schicht war dann nach innen zum Pool aber das war egal! Während wir unsere Koffer holten kamen in das Zimmer noch mal die Zimmermädchen und machten noch ein paar kleinigkeiten. Was uns hier Positiv auffiel die Mädchen und Housekeepingdame sprachen entweder gut englisch oder auch deutsch, um es hier vorweg zu nehmen oben die Dame und der Herr im Restaurant auch. Vom Essen am ersten Tag waren wir angetan, aber schon am zweiten Tag war es nur eigentlich niemanden zu zu muten. Ja man war sehr beobachtet, der Service am Tisch war immer schnell, manch mal mussten wir unsere Teller oder Gläser auch schon mal festhalten um das wir uns nicht noch mal was neues holen mussten, können uns aber vorstellen das es im Sommer (hochsaison) auch nötig ist so schnell zu arbeiten. Für die für uns viel zu viel anwesenden Russen scheint es ein Paradies zu sein, den auf die wurde sich wohl gut eingestellt, Rezeption Kaffeebar, Zimmermädchen und und und sprachen alle Russisch. Da es aber anders zu lang wird nun nur noch fakten. Rezeption Note 6 kein deutsch, wenig englisch, kein Postkartenservice auch anders kein Service! Küche Note 5 Essen sehr schlecht einerseits Gewürze vergessen andererseits Salatdressing zu viel Pfeffer und zumindest ein Salat versalzen. Snackbar: von Note 5 bis Note 2 alles dabei. Getränke Service nicht gut, Getränke nicht gekühlt Eiswürfel auf Nachfrage erst erhalten an Getränke mit % Bier, Gin, Raki und ja für Russen Vodka alles andere wieder Extra Geld! Für Kaffee und Kakao gibt es Maschine mit Ameiseneinlage kommt dann das Getränk frisch gebrüht, auch hier versteht ein wieder keiner wenn man darauf hinweisen möchte. Gut war aber nachmittags der Snack Hamburger auf türkische Art mit frisch gemachten Pommes. deshalb da die Note 2 Wir sind nicht Verwöhnt, haben auch schon viele Urlaube gemacht, aber dieser war der 2 Schlechteste den wir jemals gemacht haben. und für die fast 700 Euro bei 4 Tagen waren es mindestens 200 zu viel
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut