Milica (66-70)
Verreist als Paar • November 2014 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder! Das schlechteste Hotel was ich erlebte

Sehr schlecht

Knapp 100 Zimmer. Der Zustand ist o.k. Die AI-Leistungen sin sehr eingeschränkt. Die Gäste bestanden überwiegend aus Russen. Im ganzen Hotel, einschließlich der Zimmer wurde W-Lan angeboten, Nervig jedoch, das man sich immer wieder neu einloggen musste.

• Die Zimmer sind wohl vor nicht allzulanger Zeit renoviert worden und machten einen guten Eindruck. Allerdings waren sie sehr klein. Das Badezimmer war sehr eng. Abtrocknen und anziehen machte man besser im Zimmer. Da die Toilette hinter der Tür war, ließ diese sich nur ca. 70% öffnen, was zur Folge hatte, das man quer ins Badezimmer gehen musste. Im Schrank war zwar ein Safe, der 2 € pro Tag kostete, konnte aber mit dem Schrankbrett auf dem er festgeschraubt war herausgenommen werden.

• Das Essen war ganz schmackhaft, bestand aber überwiegend aus Hähnchen in allen Variationen. Die Spiegeleier zum Frühstück wurden auch nicht frisch gemacht, sonder lagen auf einer Warmhalteplatte. Sauberkeit war in Ordnung. Nervig war allerdings, dass zwei Köche jeden Handgriff am Buffet demonstrativ beobachteten. Außerdem standen der Kellner und eine Hilfskraft immer in unmittelbarer Nähe, beobachteten jeden Handgriff und zogen einem den leeren Teller schon weg bevor man das Besteck draufgelegt hatte. Kalte Getränke gab es nur Mittags und Abends und man musste sie trotz ganz weniger Gäste im Speisesaal selber holen.

• Sehr schlecht
  • Das Personal war zum Teil gelinde gesagt eine große Katastrophe. Bei Ankunft wurden wir von einer sehr netten junge Dame empfangen, die weder deutsch noch englisch konnte. Das einchecken verlief sehr "holprig". Die Krönung aber waren die Kellner an der Sulatanbar. Nach einer Woche erfuhren wir, während einer Diskussion, ob wir eine Flasche Wasser für die Nacht mit auf das Zimmer nehmen können, Das der Kellner sprechen konnte. Bis dahin hatte man von ihm kein Danke oder Bitte gehört. (Das Wasser bekamen wir natürlich nicht). Als ich um 10:26 zwei Glas Wasser habe wollte, wurde mir durch ein demonstratives schauen auf die Uhr und die zukehr des Rückens signalisiert, das die Bar erst um 10:30 öffnet. (Bis dahin wussten wir ja noch nicht ob er sprechen kann).

• Die Entfernung zum Flughafen beträgt ca. 130 km. Je nachdem wie oft der Bus Gäste absetzen muss, beträgt die Transferzeit 2 - 3 Stunden. Die Entfernung zum hoteleigenen Strand betrug ca. 400 mtr. Es gab in der Umgebung des Hotels viele Geschäfte, sowie Montags und Donnerstags große Märkte. Die Entfernung zur Stadt ist ungefähr 4-5 km. Eine Bushaltestelle ist in ca. 300 m.

Mehr Bilder(22)
    Dauer:2 Wochen im November 2014