Nicole (19-25)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Nur zu Empfehlen!

Schönes relativ kleines Hotel mit Nebenbau. 2 Pools, Poolbar (mit sehr sehr nettem Personal). Das Hotel ist sehr sauber und einfach eingerichtet, aber sehr schön. Ab früh halb 11 bis abends halb 12 sind Getränke in den All-in-clusive-Leistungen an der Poolbar zu erhalten. Der Pool hat leider nur zu bestimmten Zeiten offen : von früh um 8 bis abends um 7 Uhr. Die Gästestruktur ist gemischt. Familien, Freunde, Junge, Alte, Deutsche, Engländer, Polen usw. Das Wetter war spitze. Bitte macht nicht den selben Fehler und tauscht eure wertvollen Euros in Deutschland gegen Türkische Liere. Die Händler und auch das Hotel nehmen den Euro viel lieber als die Türische Währung und auserdem stehen eh alle Preise in Euro an den Schildern. Wenn man Geld tauscht hat man einen sehr hohen Verlust. Wir haben 1 Euro gegen 1,7 TL in Deutschland getauscht und mussten in der Türkei für 1 Euro 2 TL bezahlen. Und als wir das Restgeld nach unserem Urlaub dann wieder zurückgetauscht haben, haben wir für 1 TL nur noch 0,46 Euro bekommen. :-( Also Schokolade, Zigaretten, Deo und Haarkosmetik sollte man in der Türkei nicht kaufen, !viel viel Teurer als in Deutschland!

• Das Zimmer war einfach eingerichtet aber sehr schön und sauber. Das Badezimmer hatte eine Dusche, ein Waschbecken und ein WC (schöne Fliesen) Die Klimaanlage stundenweise vorhanden. Das Bett war sehr hart, aber mann konnte gut schlafen. Nur die Bettdecke war sehr unangenehm, es war nur so eine Art Überdecke, dh. dünn, aber hart und kratzig. Der TV war ausreichend und mit Deutschen Kanelen, Der Balkon war schön, mit Tisch und 2 Stühlen und Blick auf den Pool. Minibar und Safe waren auch vorhanden. Der Safe ist sehr von Vorteil, aber nur für kleinere Gegenstände geeignet.

• Das Restaurante befindet sich im Haupthaus in der obersten Etage. Von dort aus hat mann einen wunderschönen Ausblick auf den Ort und mann kann sogar das Meer sehen. Essen gab es immer in Büffet-Form. Auch hier gab es unalkoholische sowie alkoholische Getränke kostenlos (bei All-in-clusive). Es gab eine heiße Theke (Nudeln, Reis, Fleisch (meist Hühnchen), und meist eine Tomatensoße, und jeden Tag eine Suppe). Und dann gab es noch 2 Salattheken. Hier konnte mann sich seinen Salat selbst zusammen stellen. Auch Obst, wie Melone, Äpfel und Weintrauben sowie verschiedene Sorten Kuchen standen jeden Tag bereit. Das Mittag und Abendessen war sehr lecker, nur konnten wir es nach einer Woche nicht mehr ersehen, da es halt sogut wie immer das gleiche war, Hühnchen, Hühnchen, Hühnchen..........Tomatensoße, Tomatensoße, Tomatensoße. Aber halb so wild, es hat super gut geschmeckt. Nur das Frühstück, das haben wir uns erspart, das können wir nicht weiterempfehlen. Es gab keine richtigen Brötchen, sondern nur so Milchbrötchenzeug und die Marmelade bestand sogut wie nur aus Zucker. Naja wir haben dann einfach immer ausgeschlafen, war ja schließlich Urlaub :-)

• Das Personal ist überwiegend sehr freundlich. Die Verständigung hat auch relativ gut geklappt. Das Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt (Betten, Handtücher, Boden,..) Das Poolpersonal war stets gut gelaunt und hat für gute Stimmung gesorgt. Es war sehr lustig :-)

• Die nahe Lage zum Strand (ca. 150 m) ist echt spitze. Der Flughafen ist so in 2-3 Stunden zu erreichen. (Kommt darauf an zu welchen Hotels der Transferbus vorher noch hin muss.) Ausflugsmöglichkeiten werden direkt vor Ort, sehr viele schöne Angeboten. Das Hotel befindet sich direkt im Touristikgebiet, dh. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür :-)

• Gut

Donnerstags und Montags sind immer Shows in der Poolbar (Sultanbar). Montag zbs.: Bauchtanz . Der Pool war immer sauber.

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Nicole