Gebucht haben wir AI und waren begeistert. Das Hotel sowie auch die Zimmer sind nicht sehr gross, aber sehr sauber. Eine Gartenlandschaft ist leider nicht vorhanden. Das Publikum gemischt, Engländer, Russen, wenig Deutsche, aber alle haben sich gut benommen. Ein gelungener Kurzurlaub, bei dem das Preis/Leistungsverhältnis in jeder Hinsicht optimal ist.
vollommen ausreichend, nicht sehr gross, im Bad zu wenig Ablagemöglichkeit, ansonsten sehr sauber. Klimaanlage stundenweise aber ausreichend, Minibar gegen Gebühr.
Das Restaurant befindet sich auf dem Dach. Die Auswahl und auch die Qualität der Speisen war zum Mittag und Abendessen erstklassig, sehr mageres Fleisch, Fisch ohne Gräten, immer alles frisch zubereitet. Einzig die Auswahl an Wurst / Käse zum Frühstück lässt zu wünschen übrig. Je nur 2 Sorten und die Wurst war überhaupt nicht nach unserem Geschmack. Ansonsten nichts zu meckern, Es wurde ständig sauber gemacht und nachgesehen, ob noch genug vorhanden ist. Getränke: Selbstbedienung, bzw. Abholung an der Bar, was uns nicht gestört hat.
Der Service war durchweg sehr gut. Auch ohne Trinkgeld wurden wir immer freundlich und zuvorkommend behandelt.
knappe 200 Meter vom Strand, der für Kinder eher nicht geeignet ist, da es sich um einen Kiesstrand mit felsigen Abschnitten handelt. Für Erwachsene aber durchaus zu empfehlen. Einkaufsmöglichkeiten rund um das Hotel sind reichlich vorhanden. Der Markt am Montag sehenswert! Ausflugsmöglichkeiten sind ebenfalls reichlich vorhanden, haben wir allerdings nicht genutzt.
Unterhaltung war für unseren Geschmack vollkommen ausreichend, 2x abends Animation. Der Pool klein, aber nett.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Silke u Michael |