Das Hotel war insgesamt ganz schön! Kein Bunker wie die anderen Hotels. Die Gästestruktur war gemischt : Deutsche, Russen, Niederländer, Engländer und natürliche türkische Familien aus Deutschland. Kaum Kinder, da keine Animation vorhanden ist! Die Hotelanlage ist sauber und der Service sehr nett Trotz "Gut Wetter- Garantie" hatten wir mitte Juni 2 Tage regen!!! Kein Wasser aus den Wasserhahn trinken!!
Die Zimmer sind klein aber fein! Die Mitarbeiterin sagte mir ein ruhiges Zimmer zu...wir bekamen ein Zimmer zur Strassenseite!! Dafür hatten wir nachts immer Livemusik, was zur Unterhaltung nach der Servicezeit an der Bar sorgte. Unsere Minibar war bereits am Anreisetag defekt und wurde bis zur Abreise nicht repariert, aber aufgefüllt wenn wir Getränke entnommen hatten.. Auf jeden Zimmer ist eine Klimaanlage, was in der Türkei super ist! Ohne kann man es nicht aushalten! Zimmersafe war auch vorhanden, aber man konnte ihn nicht aktivieren! die Möbellierung ist modern und schön! Badezimmer ist Super!! Die Dusche ist Bodentief und riseig! Kosmetikspiegel und Fön sind im Bad auch vorhanden.
Es Gibt ein Restaurant im Dachgeschoss, wobei der Raucherbereich im "freien" ist. Das Buffet war sehr gut, leider nicht sehr abwechslungsreich! Es gabt ganze 3!! verschiedene Buffets mit 2 Fleischsorten, immer Reis und Pommes oder Kartoffeln und Nudeln mit Tomatensauce. Die Auswahl an Salat und Desert ist riesig!! Das Restaurant ist eher deutsch/ russisch gehalten. Es gab alle 2 Tage Dönerfleisch und Köfke! Achtung bei halb leeren Gläsern! Der Service räumt, da das Hotel nur All inclusive anbietet, NUR ab und dies in einen ennormen Tempo! Es kam auch schon öfters vor, dass die Kellner uns Teller abräumen wollten, wo wir noch von gegessen haben oder Gläser abräumen wollten, wo noch die hälfte drin war. Trotz All inclusive gab es an alkoholischen Getränken nur Wodka, Gin und Raki. Rest kostet extra! Dafür gibt es Sirup- Säfte zum selber zapfen, sowie Rot- und Weißwein.
Freundlich war das Personal durch und durch. Schwierig wird es aber, wenn das Zimmermädchen ein Handtuch oder Toilettenpapier vergisst und man das an der Rezeption sagt. wir bekamen beides erst einen Tag später! Die Zimmerreinigung war anfangs echt super! Nachdem wir aber Trinkgeld gegeben hatten, wurde die Dusche und das Waschbecken nicht mehr gesäubert, sowie der Fußboden! Da wurden die Ecken immer!! vergessen und Barfuss auf den Balkon ergibt schwarze Füße!
Der Strand ist ca 200 meter entfernt. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Haustür, sowie Restaurants und Bars. Ausflugsmöglichkeiten gibt es ohne Ende. Die Bootstour mit den Piratenschiff ist sehr empfehlenswert! Der Flughafen ist 130 Km entfernt!! Im Reisebüro sagte man uns, der Transfer würde nur ca 1 Stunde dauern! Falsch!! 3!!! Stunden ging der Transfer von Antalya bis nach Alanya. Dafür sind aber genügend Drinks in der Biuseigenen Minibar für kleines Geld vorhanden.
Es gibt kostenloses WiFi, dafür braucht man nur seine Zimmernummer und Passnummer eingeben, aber da ´mehr als die hälfte der Gäste auch mit ihren Smartphones ins Internet wollen und das meist glechzeitig, schmiert der empfang sehr oft ab! Der Pool war Okay, aber nur weil das Hotel nicht ausgelastet war!!! Es gibt noch ein Nichtschwimmerbecken und ein Babybecken an der Bar. Die Liegestühle und Sonnenschirme waren Okay, aber viieeeeeeel zu eng aneinander gestellt, so dass die Auflagen nichtmals drauf passten ohne auf seinen Liegestuhlnachbar zu liegen! der Strand war auch Okay, 2 Liegen am Strand kosten 5 Lira was ca 2 € sind und das ist vollkommen Okay!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Jacqueline |