- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Für diesen kleinen Preis hatten wir (Ich und eine Freundin) einen seeehr seeehr angenehmen Aufenthalt! Wir haben eine Woche zuvor, also Last Minute gebucht und ich würde es sofort wieder machen. Das einzige Problem das sich mir gezeigt hat ist, dass das Hotelpersonal entweder Türkisch oder Englisch spricht. Also wenn man sich auf Englisch nicht gut unterhalten kann könnte es kleine Probleme geben, spricht man Englisch kommt man sehr gut voran. Das Essen ist super lecker, allerdings nicht seeehr abwechslungsreich. Für eine Woche aber ist es voll ok. Einen weiteren kleineren Mängel hätte ich noch. Der Pool ist ein bisschen klein, jedoch läuft man nur ca. 3-5 Minuten zum Strand an dem man entspannen und baden kann. Um in die Stadt zu kommen kann man mit einem Dolmus fahren, welche allerdings sehr vollgestopft sind. Man sollte lieber den Bus wählen, eine Fahrt nach Alanya rein dauert ca. 10 Minuten und kostet umgerechnet 75 Cent. Einkaufen kann man auch seeeehr seeeehr gut. Nur man darf sich von der ständigen Plapperei der Verkäufer nicht nerven lassen, sich nichts aufdrängen lassen und vor ALLEM sich nicht übers Ohr hauen lassen. 1/3 des Preises kann man auf jeden Fall runter handeln. Alles in Allem finde ich hat das Hotel mehr als 3 Sterne verdient und ich würde den Urlaub jederzeit wieder machen bzw. jedem empfehlen dieses Hotel für einen Urlaub in der Türkei zu buchen. Viel Spaß und einen sonnigen Urlaub :)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut