Sabrina (26-30)
Verreist als Freunde • September 2012 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub in einem schönen kleinen Hotel!

Das Hotel ist klein und gemütlich und absolut sauber und gepflegt. Der Strand ist in der Nähe und man ist in 2 min da. Es waren viele Leute in unserem Alter da und man lernt viele tolle Menschen kennen. Das Frühstück ist ein wenig zu spatanisch, aber man darf auch nicht vergessen, dass es ein 3 Sterne Hotel ist und nicht alles 100% ist. Sonst kann man sich nicht beschweren, man wird satt und auch wenn die Auswahl nicht so groß ist und ein bisschen Abwechslung ist auch vorhanden. Wir hatten perfektes Wetter mit durchschnittlich 30- 35 °C . Wer telefonieren möchte sollte das draußen auf der Straße mit dem Münztelefon machen. 10 Minuten kosten ca. 1€. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und waren mit allem sehr zufrieden. Meiner Meinung nach hätte das Hotel auch 4 Sterne verdient. Was man einfach nicht vergessen darf, dass es kein 5 Sterne Hotel ist und das man deshalb auch keine 5 Gänge Menüs oder was auch immer verlangen kann. Für Junge Menschen die keine sehr hohen Ansprüche haben und größeren Wert auf die tolle Umgebung und das schöne Meer geben für die ist das Hotel absolut geeignet und keine Sorge das Essen ist sehr lecker nur die Auswahl ist nicht ganz so groß. Aber wer will schon 5 kg zunehmen im Urlaub :)

• Die Zimmer sind wunderschön und gemütlich. Sie sind zwar nicht die größten, aber es reicht vollkommen aus. Jeden Tag gab es neue Handtücher und die Betten wurden immer künstlerich zurecht gemacht. Ab und zu sogar mit Blumen. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei und wir hatten einen schönen Balkon, auf dem eine Tischkombination genügend platz hatte um sich Abends noch schön raus setzen zu können.

• Frühstück: langweilig und sehr wenig Auswahl Mittagessen: die Salatbar ist sehr groß und hat von allem etwas. Abendessen: zwar keine große Auswahl beim warmen Essen, aber jeden Tag was anderes... Das Restaurant war sehr sauber und die Qualität das Essen war ausgezeichnet!

• Gut
  • Das Personal ist "fast" durchgehend freundlich und aufmerksam. Was leider sehr abschreckend ist, ist die Dame die an der Rezeption sitzen hatten. Mal abgesehen von den beschissenen Deutsch und Englischkenntnissen, welche in einem Hotel mit fast überwiegend deutschen Gästen doch von Vorteil wären, ist die Dame sehr unfreundlich und war nicht wirklich bereit um einen Auskünfte zu geben.

• Tolle Gegend mit einem schönen Strand. Es gibt genug Möglichkeiten zum shoppen, Trinken oder Essen gehen oder zum Feiern. Nur der Transfer vom Flughafen ist etwas anstrengend und mit 2-3 Stunden doch recht lang aber es lohnt sich!

Der Strand ist sehr schön und sauber. Die Sonnenliegen und Schirme sind zwar nicht mehr die neusten, aber sie haben ihren Zweck erfüllt. Für 2 Liegen und einen Sonnenschirm zahlt man 2€ was meiner Meinung nach absolut in Ordnung ist. Internetzugang ist vorhanden, je nach Ort und Etage wo man sein Zimmer hat, ist er mal mehr oder weniger gut :) Aber am Pool ist er bestens.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2012