Ralph Mark (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Sonstige
Top, wir kommen gerne wieder

Gut

Tolles Hotel welches frisch renoviert ist. Die Lage ist ausgezeichnet, in zweiter Reihe, jedoch ohne Verkehrslärm. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht dem Gast den Aufenthalt bestmöglich zu gestallten.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer, alles drin was nötig ist. Dusche, TV mit deutschen Programmen, WLAN (kostenfrei), Klimaanlage und ein sehr bequemes Bett. Der Kühlschrank war ausreichend befüllt. Weiter war es, wegen der zwei ausgeklappten Schlafsofas etwas eng im Zimmer, was uns jedoch nicht gestört hat.

• Sehr leckere Speisen welche wir sehr genossen haben. Es gab immer frisches Obst und diverse Süßspeisen. Abends gab es zusätzlich noch eine Besonderheit vom Grill. An der Poolbar gab es Burger, Pizza, Spagetti Bolognese und Salat. Der Salat könnte besser sein.

• Sehr freundliches Personal, welches leider manchmal zu knapp besetzt war. Gerade im Bereich der Poolbar sah man die Kellner oft rennen um die Arbeit zu schaffen, nicht ganz so schön. Sonst waren alle sehr freundlich und sehr bemüht es dem Gast recht zu machen. Das habe ich so in keinem 5 Sterne Haus erlebt, dafür musste ich erst 4 Sterne buchen. Besonders zu erwähnen ist der Manager, dieser ist täglich mehrfach zu allen Gästen gekommen und hat nach Mängeln gefragt. Wenn es etwas gab wurde es auch sofort behoben. TOP

• Vom Flughafen zum Hotel dauert es ca. 3 Stunden. In unmittelbarer Umgebung befinden sich diverse Geschäfte, Apotheken und Restaurants. Mit dem Taxi kostet es ca. 250 TL um nach Alanya zu kommen.

Täglich finden diverse Angebote statt, von Yoga über Wassersport bis Dart. Der Pool ist nicht allzu groß, jedoch ausreichend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(9)