Beatrix (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 2 Wochen • Strand
Zwei Wochen Artemis Princess

ein schnuckeliges überschaubares Hotel mit einem Haupthaus (Altbau) und einem Nebengebäude(Neubau). Wir waren im Neubau untergebracht und eigentlich ganz zufrieden. Einziger Nachteil, das Zimmer war sehr dunkel, wir brauchten immer Licht. Der Speisesaal war im Haupthaus im fünften Stock in Raucher und Nichtraucher unterteilt. Im Speisesaal war es immer sauber, benutzte Teller und Gläser wurden sofort nach Gebrauch abgeräumt. Zur Gästestruktur 80% Russen, 19% Deutsche oder Österreicher und 1% Engländer. Wenn sie einige Touren unternehmen wollen, können wir die Sagun Tours nur wärmstens empfehlen. Deutsche Beratung und alle sind sehr nett und freundlich und immer bemüht zu helfen.

• Das Zimmer war nicht zu groß aber ausreichend für zwei Personen. Klima lief nur stundenweise, aber wir waren im Oktober da und da reichte die Zeit aus. Handtücher wurden täglich gewechselt. Es gab eine kleine Minibar mit ganz schön gesalzenen Preisen, aber gegenüber gibt es einen Supermarket, der 24 stunden geöffnet hat.

• Das landestypische Essen war das einzige Manko und der Punkt an dem man gemerkt hat, dass man sich in einem 3-Sterne-Hotel befindet. Es war sehr einfallslos, das Essen das mittags übrig blieb gab es abends dann als "Salat" wieder, manchmal einfach nicht nachvollziehbar. Die Kellner im Restaurant waren sehr nett und freundlich. Sie hatten immer ein nettes Wort, verstanden Deutsch, Russisch und Englisch.

• Gut
  • Wir kamen morgens um 6 Uhr an. Der Check-In war problemlos und ging ganz schnell. Ein sehr hilfsbereiter freundlicher junger Mann brachte unsere Koffer in unser Zimmer - echt toll um diese Uhrzeit. Die Zimmerreinigung war in Ordnung.

• Gut
  • Einziger Nachteil an Alanya ist die lange Transferzeit. Das Hotel lag wie beschrieben zentral. Zum Strand sind es ca 300 Meter. An den Hafen von Alanya kann man mit dem Dolmus fahren. Einfach Hand hoch und einsteigen. 1YTL bis in die Stadtmitte.

Es gab zwei Swimmingpools und ein Kinderbecken, dass ich allerdings als "Kneippbecken" betiteln würde und nicht als Kinderbecken. Liegestühle waren genügend vorhanden, ebenso gab es ausreichenden Sonnenschutz. Die Poolbar lud immer zum Verweilen ein. Bei der Gelegenheit liebe Grüße an Esra und ihre Kollegen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2008
    Vorname:Beatrix