- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren vollauf zufrieden... ja, unser Zimmer war jetzt eher klein, aber für einen Kurztrip reicht es auf jeden Fall. Das Frühstück war super und das komplette Hotelpersonal war sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Solche Mitarbeiter wünscht man sich gerne überall.
- ZimmergrößeEher schlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2014 |
Vorname: | Harald |
Alter: | 71+ |
Lieber Hotelgast Viola, vielen Dank für Ihr wertschätzendes Lob an unser gesamtes Team und Ihre freundliche Weiterempfehlung. Wir freuen uns, wenn wir Sie wieder einmal als Gast bei uns umsorgen dürfen - gerne können Sie auch ein geräumigeres Gästezimmer der höheren Kategorien buchen. Unser Hotel verfügt - baulich bedingt - über 3 Zimmerkategorien, die sich in erster Linie durch die Raumgröße unterscheiden. Die Kategorien comfort und superior sind großzügiger geschnitten. Da in den bekannten Reservierungsportalen in erster Linie unsere Standardkategorien angeboten werden, können die erweiterten Kategorien direkt über unsere Homepage ganz bequem online eingebucht werden. Wir wünschen Ihnen und Ihrem Freundeskreis noch recht viele schöne und gelungene Städtetrips. Herzliche Grüße. Fam. Ulrich mit Hotelteam