Schöne saubere Zimmer, kompetentes freundliches Personal , tolles Frühstück , super zentrale Lage , Preis - Leistung stimmt absolut !!!
Sauber , Größe der Zimmer ist völlig OK, Minibar hat alles was man braucht,
Es gibt nur Frühstück , - dass kann sich aber jederzeit mit einem 5 Sterne -Haus messen !!!!! Es wird ständig in sehr kurzen Intervallen nachgelegt -einfach toll.
Zimmer sauber, freundliches Personal
Zentral , Nahverkehr kurze Wege , Bahnhof keine 5 Minuten zu Fuß , einkaufen, shoppen um die Ecke . Super
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im März 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Hagen |
Liebe Hotelgäste Hagen, vielen Dank für Ihr detailliertes und sympathisches Feedback sowie Ihre freundliche Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer guten Citylage, unserer Hotelleistung und unserem Preis-Leistungsverhältnis mehr als zufrieden waren und sich insgesamt bei uns rundum wohlgefühlt haben. Herzlichen Dank auch für Ihr besonderes Lob - unser beliebtes Genießer-Frühstück betreffend - das wir täglich von 06.30 - 12.00 Uhr anbieten. Als gast- und dienstleistungsorientierter Familienbetrieb sind wir sehr bestrebt, dass sich unsere Gäste in unserem Hause auch bei starker Belegung und regem täglichen Gästewechsel gut aufgehoben fühlen und unser Haus mit einem guten Gefühl verlassen. Aufgrund der baulichen Gegebenheiten können wir unseren Gästen drei Zimmerkategorien offerieren, die in der Größe und im Zuschnitt variieren. Auf unserer Homepage befinden sich hierzu weitere Informationen einschließlich aktueller Fotos. Die Gästezimmer können auch direkt und unkompliziert telefonisch oder über unsere Homepage gebucht werden. Wir freuen uns, wenn wir Sie wieder bei uns betreuen dürfen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und grüßen herzlichst aus Augsburg. Ihre Familie Ulrich und das Hotelteam