- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Aufgrund der vielen guten Bewertungen und der Lage, das Hotel für eine Städtereise gebucht. Die Lage ist absolut top, da man zu Fuß alles gut erreichen kann. Egal ob die Fuggerei, die Augsburger Puppenkiste, die City Galerie, den Dom oder die schöne Altstadt. Zum Essen kann auf jeden Fall den Weißen Hasen und den Ratskeller empfehlen. Das Frühstück im Hause ist richtig gut und auf Wunsch bekommt man auch zusätzliche Speisen. Sehr freundliches Personal im ganzen Haus. Das Zimmer ist zwar nicht gerade riesig, aber das ist für einen Städtetrip auch nicht besonders wichtig. Direkt in der Nähe ist die Annahofgarage, in der man das Auto abstellen kann. Aktuell für 9,50 EUR am Tag. Sollte ich wieder nach Augsburg gehen, werde ich gerne das Hotel wieder buchen. Aktuell sind aufgrund diverser Umbaumaßnahmen in der Umgebung während des Tages Presslufthämmer zu hören. Aber tagsüber sollte man auch lieber in die schöne Altstadt :-)
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Nils |
Lieber Hotelgast Nils, vielen Dank für Ihr freundliches Feedback anlässlich Ihrer Augsburg-Städtereise. Es ist schön zu hören, dass Sie uns auch aufgrund unserer zahlreichen und überwiegend positiven Hotelbewertungen gefunden und gebucht haben, und wir Ihre Erwartungen und Vorstellungen zu Ihrer vollen Zufriedenheit erfüllen konnten. Wir haben uns alle sehr über Ihr Lob und Ihre Weiterempfehlung gefreut. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihr Verständnis für die restlichen städtischen Umgestaltungsmaßnahmen am neugestalteten Königsplatz, die sich in der Endphase befinden. Durch die Umstrukturierung des künftigen Fuggerboulevards neben dem Königsplatz, erfreuen wir uns schon jetzt einer durchgreifenden Verkehrsberuhigung und einer weiteren Verbesserung der Aufenthaltsqualität in bester Citylage. Dank der von Ihnen erwähnten Parkgarage Annahof gleich neben dem Hotel, können wir außerdem ausreichend viele und attraktive Parkplätze zu moderaten Preisen zur Verfügung stellen. Sollten Sie wieder einmal einen Aufenthalt in Augsburg planen, freuen wir uns sehr, Sie wieder bei uns beherbergen zu dürfen. Viele Grüße. Familie Ulrich und das Hotelteam