Doris (56-60)
Verreist als Freunde • August 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt ca. 5 Minuten vom Hauptbahnhof entfernt und ist sehr zentral gelegen. An der Rezeption wurde man freundlich empfangen. Das Zimmer, in unserem Falle ein 4-Bett-Zimmer, war eher etwas klein, dafür aber sehr gepflegt und mit neuwertigen Möbeln eingerichtet. Das Bad war super sauber, von der Größe her ausreichend und mit recht neuen Fliesen und Armaturen ausgestattet. Der Frühstücksraum des Hotels hat ein sehr gemütliches Ambiente und auf Sauberkeit wird hier großen Wert gelegt. Die Speisen und Getränke waren von sehr guter Qualität. Die Bedienung war ausgesprochen höflich und zuvorkommend. Dieses Hotel ist für Städtereisen äußerst empfehlenswert.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Doris

Lieber Hotelgast "Doris", wir danken Ihnen recht herzlich für Ihr detailliertes Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem privat geführten Stadthotel. Wir freuen uns über Ihr Lob und haben dieses auch gerne an unser gesamtes Team weitergeleitet. Wir sind sehr bestrebt, im Rahmen unserer Möglichkeiten unseren Gästen optimale Serviceleistungen zur Verfügung zu stellen, die weit über die Mindestkriterien der 3-Sterne-Superior - Kategorie nach den Anforderungen der Deutschen Hotelklassifizierung hinausgehen und in unserem Servicegedanken für Gäste echten Mehrwert bringen. Für noch mehr Transparenz zum Wohle des Gastes haben wir unsere Qualitätsstandards auch auf unserer neuen Homepage ausführlich beschrieben. Komfort und Qualität zum fairen Preis-Leistungsverhältnis sind uns eine Herzensangelegenheit und wir freuen uns über Gäste, die dies auch bemerken und schätzen und sich die Mühe machen, positiv darüber zu berichten, wie in Ihrem Fall. Gerne nehmen wir auch konstruktive Anregungen entgegen, um sie entsprechend unserer Philosophie im Hotel umzusetzen bzw. dem Gast unmittelbar eine optimale Lösung seines Anliegens anzubieten, damit dem Wohlbefinden nichts im Wege steht. Wir wünschen Ihnen noch viele angenehme Reiseeindrücke und - erfahrungen. Seien Sie herzlich gegrüßt! Familie Susanne und Dieter Ulrich