Gerlinde (51-55)
Verreist als Paar • September 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel an der Hauptstraße gelegen - sehr laut!

Schlecht

Ein sehr lautes Hotel direkt an der Hauptstraße. Nette Dame am Empfang. Normal eingerichtet, relativ sauber, Frühstück ok

• Schlecht
  • Das Zimmer war normal eingerichtet, auf der Bettwäsche kleine Fliegen. Ich gehe davon aus, dass das Zimmer in der letzten Zeit nicht belegt war. Es war ein Raucherzimmer - wir sind Nichtraucher. Wurden auch nicht gefragt. Es war sehr laut und hell. Bei geschlossenem Fenster war es megawarm, bei offenem Fenster durch den Verkehr und die Gäste in der Pizzeria megalaut. Horrornacht! Wir hatten bei der Buchung um ein ruhiges Zimmer gebeten. Hotel hatte noch viele freie Zimmer. Wir haben das Zimmer (leider) nicht reklamiert. Es war ja nur eine Nacht. War ein Fehler. Beim auschecken war niemand an der Rezeption.

• Das Frühstück war ok, nichts besonderes. Es gab Rührei, Kaffe war gut. Das Essen wurde uns an den Tisch gebracht. Die Damen waren nett.

• Der Empfang war sehr nett. Die Dame bat uns das Auto mit dem Fahrradträger lieber hinter dem Hotel zu parken.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt an der Hauptstraße. Unser Zimmer ging auf die Hauptstraße raus, direkt vor dem Zimmer die Leuchtreklame, vor dem Zimmer ein Restaurant. Wir waren beim Griechen in der Nähe. Essen na ja, gleich mal um 2 Euro betrogen worden. Ausflugsziele gibt es in Wkbg nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im September 2020