Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Zentral gelegenes Hotel mit sehr gutem Frühstück
Zentral gelegenes Hotel mit einem sehr guten Frühstücksbüffet. Saubere Zimmer aber ohne Klimaanlage - ein Ventilator stand parat.
Gerlinde(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hotel an der Hauptstraße gelegen - sehr laut!
Ein sehr lautes Hotel direkt an der Hauptstraße. Nette Dame am Empfang. Normal eingerichtet, relativ sauber, Frühstück ok
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Genau das richtige für Geschäftsreisende
War geschäftlich dort untergebracht, optimale Lage und Restaurants in der unmittelbaren Nähe. Telefonische Reservierung völlig Problemlos.

Dieter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Hotel im Zentrum von Waldkraiburg
Hotel im Zentrum von Waldkraiburg. Für Geschäftsaufenthalte oder Kurzreisen zu empfehlen. Nachteile während des Aufenthalts: Parkplätze nicht vorhanden, da umgebaut wird, Baulärm
Leni(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein solides Hotel
Das Hotel war besser als erwartet. Wir bewohnten eine Suite, bestehend aus Wohnzimmer und Schlafzimmer. Die Zimmer waren relativ modern eingerichtet. Das Frühstücksbüffet war einfach, aber gut und reichhaltig. Das Hotel liegt mitten in der Stadt, Geschäfte sind in unmittelbarer Nähe. Dieses Hotel ist nicht für Rollstuhlfahrer bzw. Menschen mit Gehschwierigkeiten geeignet, die Rezeption liegt im 1. Stock. Es gibt zwar einen Fahrstuhl, der ist jedoch sehr eng, es passen knapp 2 Leute mit kleinen Taschen/ Koffern…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
City-Hotel in Waldkraiburg
Hotel im Zentrum von Waldkraiburg. Das Zimmer war von Größe und Ausstattung her ausreichend, das Bad schien schon ein wenig in die Jahre gekommen. Das Frühstücksbuffet ist klein, aber vollkommen ausreichend.
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Zentrale Lage, sauber, freundlich
Zentrales Hotel. Sauber und freundlich. Mein Einzelzimmer war ok, das Bad fand ich zu klein. Parkplätze am Hotel. Einkaufen und Restaurants fußläufig erreichbar. Raucherzimmer vorhanden.
István(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Angenehm ruhiges Hotel
Kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Klein aber feines Frühstücksbüffet. Es gab eigentlich keinen Grund zur Beschwerde.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Gutes Hotel für eine Geschäftsreise
Gut gelegenes Hotel. Preis-Leistung passt. Zimmer ok. Alles notwendige vorhanden. Qualität des Frühstücks ist gut.
Josef(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Februar 2009
Wurde positiv überrascht
War vor 4 Jahren schon mal in diesem Hotel und war nicht wirklich zufrieden. Damals war das Badezimmer ziemlich schmudlig und voller Kalk. Dieses Jahr hat meine Firma wieder dort gebucht und ich war sehr Überrascht. Die Zimmer sind neu Möbeliert. Das Badezimmer ist zwar immer noch das alte aber sehr sauber.