Hotel in ruhiger Lage an der kleinen Kirche in München Riem Der Preis den wir bezahlt haben kam über ein Gutscheinportal zustande. Der Standardpreis liegt so bei 80-85EUR für das Doppelzimmer im Nebengebäude. Das ist soweit OK, aber da bekommt man auch andere Zimmer in 3 Sterne Häusern in München zu Tagesraten. Zu Messen wird nach Auskunft an der Rezeption nach Gängigkeit der Messen bis zu 400,00EUR pro Nacht berechnet. Ich denke das grenzt dann an "Wucher"! Da wird die gute Lage in direkter Nähe zur Messe ausgenutzt. Man sollte doch Fair bei seinen Preisen bleiben auch wenn zur dieser Zeit diese Preise bezahlt werden. Ich kann das Hotel zu normalen Preisen weiteremphelen würde aber das Preisdumping zu Messen nicht unterstützen.
Sehr, sehr klein !!! Super kleines Badezimmer !!! Es ist aber alles Sauber und in einwandfreiem Zustand !
Da alle vom Frühstücksbuffet geschwermt haben war ich dann doch etwas enteuscht: Nur 2 Sorten Brötchen (keine Croissants) und ein Brot zum selbst schneiden. Möglichkeit zum Toasten. Rühreier, aber kein Speck, Spiegeleier und keine Würstchen usw. Sonnst ist das Frühstück OK aber nicht überragend !
Netter Empfang bei Ankunft Nette Bedienungen beim Frühstück
Mitten im Ortsteil Riem mit guter Bus und S Bahnverbindung zur Messe und ins Zentrum S2 ins Zentrum - 10 Gehminuten zum S Bahnhof Fahrzeit zwischen 20 und 30 Minuten Busverbindung zur Messe (5 Minuten) mit Anschluss zur U Bahn U2 ins Zentrum (ca. 30 Minuten)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife